您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

生而为王[快穿]之真气溃散的仙子(5)

作者:北地余光 来源:晋江文学城

天空明朗,云雾迷蒙,森林里群兽奔袭,鸟兽盘旋,仿佛有什么可怕的事物一般,使它们四散开来,而在神农架边缘一处山溪,溪水缠流,溪上有一深潭,若是有人从这个角度往上面深潭看去,却是一副诡异的画面,只见谭边一条诡异巨大的青蛇和一美貌道姑对在一起,道姑双掌与青蛇似铁蛇头相交,面色还有些发红,旁边一个穿着凌乱的俊朗青年,正担心的看着他,当然,若不看他的手的位置的话,只见青年一只手已然深入道姑衣襟里,加上这一幅诡异画面,不由让人想入非非。

这青年正是宋青书,此时他在很努力的找针,可他都不管不顾的摸了半天,连这美貌道姑的胸型都快摸出来了,却连头发丝都没摸到,别说银针了。

李莫愁此时简直想立即掌弊了这小贼,奈何被青蛇牵制,加上宋青书的摸索,让身体有些发软,不由暗觉不妙,于是娇喝道:“小贼滚开,别找了,我要使绝招了!”李莫愁心想如今不惜损耗元气也要速战速决,然后再将这小贼挫骨扬灰才能灭了她今天这口火气。

宋青书听言,哪能不知道自己估计是将这个道姑摸急了,像是非礼一般,可他有啥办法,明明是你让我摸得。心中这般想着,还是讪笑着退到一旁,看她如何对付这青蛇。

只见她忽的腾出一只手来,连点身上几道大穴,然后宋青山就觉得她气势猛然一增,青蛇也隐隐有低头之势,虽然不知道她是怎么做到的,但宋青书虽然没有继承这个‘宋青书’的记忆,但武学方面的知觉仿佛继承下来,此时恍然,这道姑怕不是在用本命一口真气去拼,这可是够冒险的,不由紧张注视着。

突然,诡异的事发生了,宋青书只见那青蛇身体存存龟裂,竟是现出骨架来,只有头部还是完好,而且猛然一震,之后就见那美貌道姑面上一红,嘴角一丝鲜血溢出,然后面前白光一闪,就见那道姑飞快撞向自己,这时他想躲也来不及,只好闭上眼,张开双手想着缓冲下力道,

侧面看来,就是一美貌道姑像炮弹一般从极静到极动射入宋青书怀中,然后就这样连着他怀中衣物,二人连滚数十圈才在一颗大树旁停下。

宋青书知觉喉头一甜,眼前一黑,立马晕了过去,而道姑也静静躺在一旁,面色青红,也是昏睡过去,好在二人运气不错,中间没有撞到东西,不然想不死可都难!

就这样二人躺在树下,天色渐渐昏暗下来……

麻!全身都麻!这是宋青书醒来时的第一感觉,他缓缓睁开眼,周围已经黑了,用力的甩甩头,回想着昏迷前的事,随即眼神逐渐聚焦,好在月光够亮,他环顾着四周,同时也看见旁边躺着的白天的美貌道姑。

我没受伤,受了那么重的撞击,现在居然只是身上有点麻?宋青书都有些怀疑自己是不是回光返照了,但是这种活着的触感可不会骗过他,随即又感叹着,可真够幸运的,滚了那么远,还好中间没撞到什么东西,不然两人一起死,还有居然没有野兽过来捡漏?不知道今天怎么会这么幸运。

这个道姑,可别死啊,你要死了,我可一辈子不安!宋青书马上忍着身上麻木过来查看李莫愁的情况,身上没有伤痕,呼吸也正常,还好还好…做了一系列检查,确定表面上没什么大碍后,宋青书不由舒了口气,这一放松就一屁股坐在一旁。

这时一股饿意传来,这饥饿感来的猛烈,宋青书都是有些忍不住,可惜的是干粮已经不见了,他只好赶忙生起火堆,然后就从溪水里抓了两条倒霉睡着的鲢鱼上来,收拾一番,就着火堆就烤了起来。

李莫愁现在只觉得身体好重,眼皮也重,耳边传来沙沙的声音,全身像是被水洗一般的难受,她皱着眉头,身上还有痛感传来,忽然一阵暖意传来,随即一股清凉透遍全身,这种反差让她此刻简直是舒服无比,就像是在夏天吃了个冰镇西瓜一般,轻快无比。

李莫愁,慢慢的撑开了眼睛,扶着有些许昏昏的头端坐起来,然后就看见宋青书对着他咧着嘴的大大的笑容,笑容纯净,一只手就着火堆烤着两条鱼,另一只手拿着不知什么树木的叶子对着自己扇风,眼神不由一柔,一瞬间,李莫愁居然产生不想起来的想法,不过突然想起白天的事,脸上又被羞愤代替,右手就是对着宋青书打了过去,竟是刚起身就要杀了宋青书!

哪知她一掌打到宋青书身上就像是挠痒痒一般,连让宋青书动一下都不能,还听宋青书在耳边说道:“别急呀!这鱼还要烤烤,不然不够火候的!”

没去理笑眯眯的宋青书和他那手里那快要烤焦的鲢鱼,李莫愁暗自提气,居然发现丹田空空如也,不由心中一惊,想到什么可怕的事情,面沉如水,随即她又不信似的又是提了几次气,发现还是一点反应都没有,居然就是急的眼泪快眯了出来,在又试了十几次后,终于,李莫愁伤心欲绝的发现,她的真气……溃散了!

延伸阅读

飞舞舞蹈加盟  http://www.materialscraps.com/6lwr.shtml
飞舞舞蹈是一家集舞蹈培训、舞蹈加盟为一体的舞蹈加盟机构,飞舞舞蹈专业从事成人钢管舞、

觅秀尔加盟  http://www.materialscraps.com/yp84.shtml
觅秀尔懒人用品始终坚持“至诚致信、质量、服务之上、互利发展”的经营宗旨,热忱期待与国

鸿燕加盟  http://www.materialscraps.com/d2ui.shtml
鸿燕毛绒公仔总部是一家毛绒电动玩具、布绒电动玩具、泡沫粒子枕、按摩枕、抱枕、按摩骨头

芬尼斯皮具护理加盟  http://www.materialscraps.com/6633.shtml
芬尼斯皮革护理根据国外皮革护理市场的特点,针对各种真皮制品在使用及清洁、护理、修饰、

曼舞加盟  http://www.materialscraps.com/dbor.shtml
曼舞美甲,是天津劳动局、天津美容美发协会批准的培训单位,学校已为社会培养和输送了多名

巴莱特空气净化器加盟  http://www.materialscraps.com/5g1.shtml
对于空气平时大家虽然看不到、见不着,不过对于环境污染日益严重的今天,空气中的污染物着

淘众福加盟  http://www.materialscraps.com/s49o.shtml
广州淘众福信息科技有限公司,现启动实体项目,诚征主要城市代理,代理商在经营实体项目的

亨博士保健食品加盟  http://www.materialscraps.com/211.shtml
安徽亨博士保健品有限公司是集保健品的研制与开发、销售于一体,是一家高科技股份制企业。

华牧商贸加盟  http://www.materialscraps.com/uiac.shtml
内蒙古华牧商贸有限公司(简称:华牧商贸),成立于2016年,是一家以E商贸通电子商务

仙平加盟  http://www.materialscraps.com/6t82.shtml
“快速燃烧脂肪”“5法塑身术”“纳米水柱减肥术”“绿色能量瘦身”“香体瘦身”香港仙平

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 地外桃源在线阅读第6章

    一夜过后,苏南从修炼中醒来!“这帝皇决果然厉害,直接掠夺天地间的天地灵气,一个晚上的修炼,自己的修为就精进了不少,恐怕在过几天就可以将先天大武师修炼到圆满境界,真不愧是神级功法,不说别的,就是这修炼速度也不是一般功法可以比拟的。”看了看天色,苏南走出了大帐,朝着远处的校场走去,这个时间已经是士兵锻炼

  • 奕天棋局真香!【鲜花评价】

    车子启动。王强坐在车中,一张脸涨成了猪肝色。他怎么也没有想到,自己的女生校花曲静,竟然主动跑到了楚风的身边坐下,而且还与楚风聊得火热。“麻蛋!该死的楚风,想要抢走我的女神?!”“等到了医院,我看你怎么办?”不知为何,王强忽然想起,之前楚风说的一句话……很快,你副院长的舅舅,就忍不住想要打死你。“这个

  • [红楼]随身杂货店之离别是为了更快的见面

    夏尘和小雨来到他们第一次见面的那个湖畔,那片草地。架起烤架,烧起火,放上肉烤了起来。夏尘烤着烤着好像想的了什么似的脸色突然一变,然后脸色有恢复过来。而这一切真正烤肉的小雨没有看到。夏尘和小雨就这样考好了就吃,直到黎明。黎明的阳光刚照耀在湖畔边时,湖畔边就只有小雨一个人还在草地上睡觉。小雨好像意识到了

  • 步步攻心锲子

    屋外风雨交加,电闪雷鸣,淹没了屋内女人临盆前痛苦嘶叫声。韦舜英提着一把利剑,浑身被雨淋得湿透,发丝贴在青紫的脸上,眼睛里迸射出仇恨的目光,与在闪电下闪闪发亮的剑光一样,冰冷,令人生畏。一步步靠近这个屋子,女人的叫声更加凄厉,惨痛。可她犹觉得不够,她不配拥有他的爱,不配给他诞下子嗣!她不配!狠狠地咬了

  • 风声老第四章在线阅读

    “叙旧完了吗?”低沉而有力的声音倒不像是询问,反而听出了几分质问的味道。他直接跳过了金菲儿的问候,对凉歌的轻言解释听而不闻,所以激发了金菲儿骨子里的侠肝义胆,随即咆哮一声,“夸你一句,还真拿自己当回事儿了,单凭你这种高高在上的姿态,你和凉歌也不会长久!”近似诅咒的言语,却十足的打抱不平,凉歌夹在两人

  • 千金笑在线阅读第六节

    顾邵青依旧是那么一副爱搭不理的模样,他瞥了曲苏一眼,问:“没带伞?”曲苏知道他这是误会自己被大雨困在这了,但转念一想自己也不是很想参加这次聚会,还不如和顾邵青聊会儿天呢,便顺驴下坡说道:“我今天出门太急,给忘了。”顾邵青嗤笑一声,小声嘀咕了一句:“你能记得什么?”“你说什么?”曲苏没听清。“上车。”

  • 横吹洞萧在线阅读第一章

    第一章九月的天气已经彻底别了暑气挂上了秋天的颜色。是夜,将军府的一个小院里,一个看上去只有十六七岁的少年,身着一身白衣,半靠着软塌,他的身边坐着一个健壮威武的男人,两人相互凝望眼神缠绵。眼神痴缠着的两人之间距离变得越来越近,慢慢的他们的身姿从相对变成了相拥。屋内的两人缠绵悱恻,屋外清丽的月光下却站着

  • 终结的驿站在线阅读第三章

    接下来的几天林北也是回到了航州,每天都会稳定的转化一百精神。对于工作林北也是义无反顾的辞掉了,几年的积蓄也够林北混吃等死几个月,等自己的空间珠出现后,钱自然而然的也会出现的。当然除了精神的转化外,林北也是正式的开始了自己的修炼,已自己现在的能量是不可能给自己换个什么宇宙混沌体,先天道体之类的。暂时也

  • 我用枪炮征服异界无奈之选

    “你们烦不烦?”陈燕看着眼前花白胡子的老头不耐烦的喊道,“你们不累么?”一次偶然的机会,梦中的她竟然来到天庭看见月老斥骂两位仙童,由此正义感的她冲了出来,结果月老激动地拉着她的手,说什么她是上苍派来拯救心死之人上上任选。这倒是其次,可是竟然叫她穿越时空,这种事情她怎么可能答应呢!万一回不来,在那种尿

  • 轮转月在线阅读第九节

    毫无疑问,这一把林瑶一他们输了,而且还输的很彻底。摊在床上,林瑶一陷入了沉思之中,于是就没有看到**界面上一连串的**邀请,等着林瑶一爬起来的时候,有很多个的邀请信息。嗯?怎么了吗?然后就看到了有人与自己说话了。点击,打开一看。十里春风:不打了吗?这次我打野。十里春风:有事?十里春风:我打野贼6的。