您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

影帝的对象毛绒绒[重生]二更

作者:孟冬十五 来源:晋江文学城

USJ事件结束了,索性没有人受到生命危险,受伤最重的绿谷和今日时长已经透支了的欧尔麦特被送去治疗了,于是正面受到脑无暴击却毫发无伤的爆豪被A班的各位围了起来。

“说起来爆豪那个时候被什么东西包起来了呢,挡住了致命一击。”切岛把手被到后脑勺,语气里有些庆幸,“吓死我了啊!根本动不了。”

“该死的……”爆豪身侧的双手紧紧握住,神色间带着不甘,[这就是,职业英雄的世界…还有臭久,啧。]

“说起来学校里还有一位学生受伤了呢,好像跟今天的事件也有关系,还需要去做一下笔录。”不远处的塚内警官这么对三茶说道。

“?!!”爆豪猛地抬起头,脸色突然变得非常难看,“可恶……那个死矮子。”爆豪推开众人往校车方向走去,“傻站着干什么!都给老子回学校了!”

“唔……感觉爆豪很着急呢,是要去见什么人吗。”蛙吹歪头问道。

“谁知道他,我们也走吧!”

校医室

结成被恢复女郎以“丢失的力量无法靠她来回复需要好好休息”的理由强制躺在病床上,心里担心着不知道是什么情况的爆豪,一边安慰自己这么多英雄去了一定没有问题的,这么想着突然看到警察带着昏迷重伤的学生走了进来,身后还跟着一位瘦的像骷髅一样的男人。

结成感觉自己受到了惊吓,“这…这是A班的同学吗!天呐原来战况这么激烈吗!!”少女捂住了自己的嘴,眼睛里泛起湿意,看着围了治疗绿谷而露出的双腿,结成觉得自己的声音颤抖的不像话,“请…请问,爆豪胜己他……”

一直在咳嗽时不时还喷出些血的欧尔麦特看向结成,对她露出一个笑容:“放心吧少女,爆豪少年他没有事。”

因为欧尔麦特转头看到他身体惨状的结成吓得喷泪,“先生我觉得您有事啊啊!!天呐您还有流血!——恢复女郎你快救救这个大叔!说起来您的发型是因为喜欢欧尔麦特吗!”

“咳——咳——”还以为自己被发现身份的欧尔麦特心虚的咳出声。

“血!你吐血了啊大叔!”结成更加慌乱了。

“冷静下来吧结成。”一直没什么存在感的根津校长跳上凳子,“首先非常感谢你和饭田在这次事件中所作的事情,接下来我想问一下关于你的个性,我记得你登记的个性是[结界]是吧。”

“是的。”结成点点头,双手握紧放在胸口,“我给过小胜…啊…爆豪同学一枚护身符,上面附着我的个性,在受到生命危险时可以张开结界,一旦破碎,我身体随机的一处就会有所反应,我本身的力量也会流向那里帮助抵挡,所以我今天就想一定是出事了,可是……”结成松开手,转而抓紧了衣领,“可是那个结界吸走的力量,至少可以抵挡住欧尔麦特的一击,怎么会这么快就碎了呢……”

根津校长和欧尔麦特对视一点,更加坚信了像之前交流过的那样,那个被称作[脑无]的怪物,有着可以跟欧尔麦特匹敌的力量!

根津冲结成露出安抚性的笑容,“请不要担心,你这次确实有很好的保护了爆豪同学,非常厉害了。”

“是啊,结成少女!打起精神来。”

结成抬起头笑了笑,[但是果然,不看到小胜还是无法安心啊……]

门外传来了敲门声,“老师——”,听出是A班的学生,欧尔麦特突然有些无措但还是强行让自己镇静了下来,得到允许的A班涌入校医室。

“绿谷怎么样了。”

“相泽老师呢。”

“说起来爆豪竟然也来了真是奇怪啊。”

听到想见的人的名字的结成猛地抬起头看向人群的最后,眼泪止不住的流了下来,“小胜……”

“哼,老子还没死。”爆豪还穿着战斗服,紧身上衣勾勒出的线条让结成有些看呆了。

看上去好像确实没受什么伤,结成露出一个安心的笑,“真是太好了……”

“该死的,老子一个人也行!才不需要你保护!”爆豪暴躁的踢了踢病床的铁架,[要是我更强一点……],爆豪咬了咬牙,“以后不要再干这种傻逼事情了听见没有死矮子!——”

结成挠挠脸想表示自己并没有受到很大的创伤,就看见爆豪连带着A班的其他成员被恢复女郎一起赶出了校医室。

“都怪爆豪啦!”

“是啊是啊都没怎么问绿谷怎么样了呢!”

“这次完全被爆豪连累了!”

“情侣吵架为什么我们在旁边被塞狗粮啊!”

“啰嗦啊给老子闭嘴!”

“诶真的是情侣吗?!”

“都说了给老子闭嘴!”

听到[情侣]两字的结成红透了脸,[嗡——]收到了邮件,是来自爆豪的。

[来老子家吃饭]

[上午说过的呀小胜,我不会忘的。]

[…谢了]

结成举着手机往前扑,把脸埋在了被子里,发出无声的尖叫。

[刚刚——小胜的战斗服好帅啊!根本没听清他讲了什么呜!]

延伸阅读

伊人恋影加盟  http://www.makemoneyonlinetactics.com/nazu.shtml
伊人恋影女装总部是一家集设计、生产和销售于一体的现代化女装企业。一直致力于创新都市知

德鑫宝加盟  http://www.makemoneyonlinetactics.com/p1vc.shtml
德鑫宝包装盒总部以“印刷包装礼盒”作为市场定位,时至今日,我们已拥有目前国内外出众的

克努特冰淇淋加盟  http://www.makemoneyonlinetactics.com/u8q5.shtml
克努特冰激凌让你的财富之路不再单一。我们给你全国各地的代理权只要你有创业的魄力,就为

贝蒂芬加盟  http://www.makemoneyonlinetactics.com/6wh5.shtml
品牌介绍:B.Tiff首饰品牌创始于1999年,总部设在美国纽约。B.Tiff**设

琼闲兰加盟  http://www.makemoneyonlinetactics.com/y60n.shtml
琼闲兰小饰品,成立于2011年。是一家饰品、头饰、围巾等产品的经销批发的个体经营。我

艺铭工艺礼品加盟  http://www.makemoneyonlinetactics.com/a9om.shtml
艺铭居家工艺礼品有限公司,座落于各地制造业名城——中国广东东莞市,是一家生产工艺蜡烛

兰黛之谜加盟  http://www.makemoneyonlinetactics.com/p2xl.shtml
兰黛之谜化妆品是法国西海岸诺曼底典型农村的印象派大师莫奈亦选择在此终老一生。层层起伏

迪佳加盟  http://www.makemoneyonlinetactics.com/d5mq.shtml
迪佳渔具,是一家的鱼线厂商。钓线以很强的耐磨、切水、强度及很强的结节,成就了一玄钓线

康乃星母乳育儿用品加盟  http://www.makemoneyonlinetactics.com/simf.shtml
康乃星母乳育儿用品招商加盟_公司简介青岛安格母婴用品有限公司是香港安格(中国)集团有

已然眼动力加盟  http://www.makemoneyonlinetactics.com/7bu.shtml
已然眼动力通过特别的奇穴疗法进行视力提升,是从根源上缓解视力问题。每天三次,每次只需

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [三国]七步成湿在线阅读第二章

    阴皇神殿的火光驱散了缭绕的云雾,将半座仙山映照得亮如白昼。少年的长发在夜风中浮动着,像一泓缓缓流动的清水,在月光下波光粼粼。灵修立在断崖上,看着那聚集的妖气慢慢将神殿吞没,目光静如一潭死水。一只灵箭突然疾速从他身后飞来,不偏不倚地射中他头上盘旋着的姑获鸟,一声哀嚎过后,这妖兽顿时灰飞烟灭。灵修不以为

  • 重生九零年去追金泰妍打飞疫苗人的怪人!?

    002,打飞疫苗人的怪人!?A市废墟。一处倒塌的建筑。一些堆积的瓦砾杂物,忽然被一股无形的力量分开。随即一道蔓妙身影显露出来。这个蔓妙身影,身穿一袭黑色长裙,身材前凸后翘,黑色短发下,是一张精致无比的脸容。这个女人不是别人,正是英雄协会里面,排行B级第1的---地狱吹雪。地狱吹雪,也是如今在A市迎击

  • 捡回去养养看[重生]在线阅读第二节

    没等夏乔回话,电话那头就已经挂了,这姑娘的急脾气什么时候能改改,自己都还没来得及嘱咐她带几个纸箱和蛇皮袋过来呢!5分钟后,门铃响了。夏乔换上家居服,擦干手上的水渍,小跑着去开门,“你不是有钥……”看到门外站着的人,夏乔冷下了脸。“妈……阿姨,您怎么了?”夏乔的声音是一贯的冷淡精致,让来人,也就是余母

  • 龙之谷与驯龙高手在线阅读第三章

    耳朵里的接收器中传出胡球的声音:“他说什么你就信吗?你是猪吗胡涂!”如果不是现在正处在谈判的紧要关头,胡涂其实很想在胡球面前好好正一正家风,教教他是不能直呼姐姐大名的。但她现在只能板着脸,故作镇定地问那个“42093”:“我凭什么相信你?”“就凭如果你不答应,我现在就可以按响这个,”“42093”扬

  • 从零开始修成圣之娇宠傲娇校草_3

    尚君遥没生气,不代表她就会任由裴泫放肆无礼。“老师,我和裴同学有事需要私底下处理,为了不打扰您上课,我们可以出去解决吗?”数学老师听言,赶忙答应了下来,她正愁没有台阶下呢。尚君瑶淡然的看了裴泫一眼,用平淡的语气说了一句挑衅意味十足的话:“打架吗?”裴泫是个暴脾气低情商的,一点就炸跟个鞭炮似的,尚君遥

  • 终极牛魔王在线阅读第四节

    高二七班的灰校生都陷入了斗志昂扬的状态,就在此时,班级前门突然就被拉开了。迎着几乎是一整个班的视线,学生会会长天王寺佐和子依旧淡定,甚至还有闲心问一句,“我是不是打扰到你们了?”相泽顺一推了推眼镜,“并没有,请问会长来这里是有什么事么?”“我有点事要找半田君帮忙,半田君他在不在?”嘴上含蓄地问人在不

  • 龙族之第七感在线阅读第8章

    第八章她的坚强黎霆的思绪从回忆中勉强的拉了回来,睨了睨身边的女人,墨色的瞳孔里漾着他的疑惑。跟在他身边已经一年了,他似乎还不了解她到底是一个怎样的女人!而她身上唯一让他印象深刻的特点就是……爱钱,而且花得快。有时候,他真不懂她一个大学生,需要那么多钱吗?然而,这不是他应该深究的问题,与他没有太大的关

  • 三国策之孙策在线阅读陷阱

    黑夜静谧,小奶猫喵喵的叫声格外突兀。唐棠静静地等了一个呼吸,直到感觉屋里的其他人毫无动静,这才悄悄起身走出了房门。小奶猫一见她的身影,就欢喜地扑了过来,毛茸茸的尾巴扫过她的裤脚。“快点跟我来,我们要迟到了!”唐棠压低了身子,低声对它说道:“我不能去。”“咦?”小奶猫迷糊地歪起了脑袋,看向她,大大的眸

  • 半缘修道半缘君(《花千骨》同人)义正辞严 马省长怒愤贴讣告 语重心长 孙总统赴邕说竞存

    李宗仁带着一名卫士,由贵县乘船来到南宁,找了一家旅馆住下。歇息了半日,他打听得不少情况。原来,自从粤军势如破竹进入广西后,陆荣廷和广西督军谭浩明、省长李静城等已由南宁逃往龙州。孙中山大总统为了最后一次争取陆荣廷,曾派人由越南到龙州带信给陆荣廷,劝说他归降。可是陆荣廷非但不接受孙大总统的劝告,反而把那

  • 她除了好看一无是处在线阅读本座不高兴了

    “所以呢?惩罚吗?”慕青宁事不关己高高挂起,没耐心地催促。这时十人中竟接连有几人脚下的阵芒里突然冒出个闪着蓝光的东西。殷容下意识躲开,那东西还是掉进了怀里。“什么东西?”慕青宁离他近,好奇地看过去。“法宝!竟然是法宝!”何素捧着手里的一把玄铁浪锤兴奋地喊道。“我的也是法宝!是把双刃弯刀!”“我的是狼