您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

丫鬟身子帝王心(互穿)在线阅读初生牛犊不怕虎

作者:晨时川 来源:晋江文学城

肖挽云抱着我的胳膊又哭了,“别走……我会还你钱的,求你帮我一次,实在是借不到钱了。”

我有点心软,吕雷却突然大喊道,“你是不是傻,没看出王杰喜欢你吗,为了你已经得罪了同事,还要借钱签卖身契帮你还利息。”

喊声把我吓一跳,竟然被他说了出来,让我一下感觉无地自容,恨不得找个地缝钻进去。

肖挽云更是一脸愕然,下意识松开我的胳膊,慌乱说道,“我……我有男朋友了。”

我有点心酸,却还能扛得住,刚想说点什么,吕雷却又喧宾夺主,手还掐了我后背一下。

“你傻啊,陪我小老弟一次你男朋友又不知道,总比去酒吧陪那么多人上算吧。我可告诉你,酒吧里很多变态的,到时候你可就身不由己,你男朋友知道了也不会要你。”

我听出来了,吕雷这是再帮我施压,好让我推了肖挽云。不愧是老江湖,话如一把尖刀直刺心底。

虽然感激,可这就是趁人之危,我苦笑道,“雷哥,算了吧,咱们走。”

心里已经打算帮她抗下三万利息,却不是为了以前喜欢过她,而是知道姚辉肯定向上级告状,绝对不能让他看我笑话,扛下来就没事了。

就当我俩要到门口时,肖挽云发出空洞话语。

“让我考虑一下好吗,留下联系方式吧。”

我扭身苦涩一笑,“不用,欠的利息我会帮你还上,也只能是帮你这么多了。你保重!”

开门外走,点了根烟深深吸了一口,暗叹人生就是奇妙,这种狗血的事情也能发生。

“你还不够狠,太嫩啦……”

吕雷的话语带着一股沧桑味道,绝对是个有故事的人,我苦笑一声跟着他进了电梯。

见他一直不满的看向我,赶紧道谢。

“谢谢雷哥!”

他却一翻白眼,“这里是电梯,麻烦你掐灭烟,做个有素质的人那么难吗?”

“……”

我赶紧将烟扔掉踩灭,见他还是不满的样子,无语的捡起烟头,出了楼道扔进垃圾桶里。

这次是他主动开车,我坐到了副驾驶,没急着赶下一单,而是返回公司,先搞定这次的事。

“不用谢我,我只是看你小子顺眼,不想再换搭档,你签了三年卖身契,我也就踏实了而已。不过你小子虽然能打,可心不够黑,这是最大弱点,话术也需要磨练一下。”

我刚要张嘴,他又快速说道,“还是不用谢我,既然收了你的钱,当然要培训你一下。”

“雷哥,我不是要谢你,之前我就想说,你裤子拉链没拉!”

“你妹!”

他慌乱拉好裤子拉链,我俩大笑出声,可他却突然不笑了,一脸严肃。

“别试图跟我做朋友,我也不会跟你做朋友,干咱们这行的没好人,好人也得早晚变坏人,咱俩只是互相监督的搭档而已,或许那一天我就会背后捅你刀子。”

我尴尬的闭上嘴,有点不知道该说什么好,许久后才说道。

“我相信坚持本心,划好底线就不会变。”

他露出嘲讽的笑容没再多说,或许认为我是个脑残的小年轻吧。我也无言的看向了窗外,车安静的回到了公司门前。

上了二楼,吕雷带我到了经理办公室门前,我伸手敲门。

“进来!”

随着喊话声响起,我开门往里走,吕雷却没跟着。

姚辉果然在里面,经理昨天入职时见过,叫刘飞,年近四十,是个总是一脸笑很客气的人。

刘飞立刻伸出大拇指,“杰哥辛苦了,第一天就完成两单,厉害。不过大家是一家人,要和和气气,你怎么能搅黄了辉哥的单子呢。”

姚辉一脸冷笑,阴阳怪气说道,“初生牛犊不怕虎,后生可畏!”

我笑了,“多谢辉哥夸奖,这次来是想借三万,替朋友还了利息。”

姚辉立刻嘲讽,“借公司三万还给公司,自己还能抱得美人归,你真会算账啊。”

刘飞也一脸的为难,“杰哥,公司没这个规矩啊,我只是个小小的经理,上面还有老板呢。”

“那就借十万,签三年合约。”我说的斩钉截铁。

姚辉愣了下,厉喝出声,“第一天来你就想借十万签合约,你够资格吗?”

“怎么不够资格,你来公司时多少天才要回来第一笔账?今天要没王杰,黄胖子那三万可要不回来。”

幽幽的话语响起是吕雷已经靠在门框上,原来没走,是在外面等,一边说一边剃指甲缝,还给了姚辉一个挑衅的眼神。

姚辉的脸色变得有点难看,似乎有点忌惮,冷哼一声没在多说。

刘飞笑着打圆场,“大家争什么争,都是小事情,十万块钱而已嘛。”

他打开抽屉拿出一份合约,我走过去看完后签字按手印,他给会计室打个电话,我过去拿了七万,转手又把七万还了。还欠公司三万,利息降成每月三百。

老杨愕然的看着我,哭笑不得,“你小子有意思,第一次看到你这样的人。”

我笑了笑,“每月三百利息我都肉疼,会尽快把三万还了。”

就在这时房门打开,姚辉冷笑看着我,“经理叫你呢。”

都懒得理他,迈步往外走,他故意挡着半个门口,我用肩膀一顶,直接将他顶了出去。

“你特么……”

他要骂人,我恶狠狠看着他,“信不信我弄死你。”

算是看出来了,在这公司就不能低调,低调就会被人踩,就得夹着尾巴当狗。

姚辉的眼神有点闪躲,依旧声历内茬回应,“谁弄死谁还不一定呢,你先过了这关吧。”

猜出他又给我下套了,冷哼一声走向经理办公室,敲门进入。

刘飞正在泡茶,一脸笑的招呼我坐下,还亲自给我倒了一杯,我赶紧道谢。

他放下茶壶说道,“你也算是正式员工了,按说以后的提成奖金也得变成两成,可毕竟才来第一天,我怕下面人不服。”

“经理你就直说吧,姚辉那傻比又出什么坏主意了,我接着就是。”

事关提成我可不敢马虎,那可都是小钱钱。

刘飞干笑了一下,示意我喝茶,他打开抽屉找文件袋,很快拿出来一个递来。

知道是任务资料,我打开拿出东西观看,资料很全,是一个藏獒养殖基地欠了二百多万,连同利息已经滚到了三百万。

“也不用全都要回来,要多少算多少,这事就别麻烦雷哥了,你单独跑一趟,对人家客气点。”

我点点头,没限制还好点,可也知道这绝对是死账,要不然早就要回来了。

倒也知道这几年养藏獒的都赔的底朝天,看来这家也很惨,先去看看情况再说吧。

出来后没看到吕雷,到外面发现他的车没了,已经是中午估计是赶饭局,我也想找个地方吃点东西。

好在钱包里还有二百块没被胡倩祸害了,正要找家快餐店,兜里手机铃声响起。

手机有点旧,屏幕边缘还有些裂纹,掏出来一看是个不认识的电话号码。

疑惑接听,听筒里传出有点忐忑的女子话语。

“你在哪呢,咱们能谈谈吗?”

听出来是肖挽云,我心里叹息一声,她跟我一样父亲都去世了。我母亲得病,可必定还有个弟弟可以帮着照顾,我负责赚钱就行了,可她母亲却是聋哑人,还是独生女,压力更大。

“我帮你还利息了,别的忙也帮不上,就当纪念逝去的青春吧。”

心里补了一句,就当是为暗恋你三年买单,问心无愧的了结这段单相思。

“谢谢……可……你还是来一趟吧,我做好饭了。”

“没必要吧,让你男朋友知道了不好。”

“没事,安廷出国旅游了,估计后天回来,三天后他有场演出。”

我有点没借口拒绝,心想反正帮她还了欠的利息,吃她顿饭也没什么。

内心深处还是感觉自己亏大了,跟个大傻子一样,抱着一些侥幸心理,想试试抢一下。

男人不能怂,更不能轻易认输,最起码抢不到手也能恶心安廷一下。不就是架子鼓打得好吗,不就是富二代吗,有什么了不起。

延伸阅读

彩兴雨加盟  http://www.ip-unity.com/xkjv.shtml
公司专职生产:普通型、加强型、韩式易折合帐篷,车库帐篷&汽车太阳伞、侧臂遮阳伞、木伞

凯恩特珠宝加盟  http://www.ip-unity.com/b319.shtml
凯恩特珠宝加盟详情深圳市凯恩特珠宝首饰有限公司始创于香港。凯恩特珠宝公司是一家专门从

澳德麦加盟  http://www.ip-unity.com/anc3.shtml
我公司长期销售各种品牌气动元件,主要品牌有日本SMC、日本PISCO、台湾金器、德国

好兰朵竹纤维加盟  http://www.ip-unity.com/gctw.shtml
暂无

智慧谷加盟  http://www.ip-unity.com/d1ym.shtml
上海天慧婴童用品有限公司成立于2004年,为南通金凤凰工艺玩具有限公司的全资子公司,

岱庙珠宝加盟  http://www.ip-unity.com/gmzm.shtml
想要创业的人常常会在想,做什么生意能快速收益,而且还很层层净化创业风险?总体来说,想

鑫鸿洋雾灯加盟  http://www.ip-unity.com/pgz6.shtml
深圳市鑫鸿洋汽车用品有限公司是日行灯、DVD导航、行车记录仪、GPS定位、摄像头等产

杜姐加盟  http://www.ip-unity.com/yh6k.shtml
杜姐布艺创立于2001年,是集艺术家纺的研发,设计,生产及销售为一体的生产型公司。公

华圆黄金加盟  http://www.ip-unity.com/uito.shtml
上海华圆黄金制品销售有限公司是一家致力于收购银行黄金、销售黄金、投资回购型金条和黄金

恩特莱特加盟  http://www.ip-unity.com/x5ns.shtml
恩特莱特机电六大类产品,直击全方位需求,能够有效地解决室内污染,并且不会像其他的净化

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 失踪第八章在线阅读

    然而刘立建此时却淡定得很,大有金庸笔下《九阳真经》口诀所载的境界——他强由他强,清风拂山岗,他横由他横,明月照大江。只见他慢慢地放开了攥着大号扳手的手,一股浓重的黑雾却停留环绕在上面不肯散去,嚣张的凶恶男生依然叫骂着用力抽拔着扳手的把柄。但依然纹丝不动。刘立建不动声色地露了这一手绝招使得凶恶男生为首

  • 花絮满城第六章在线阅读

    回到仓库,周念刚一推开房门,王猛正翘着二郎腿坐在屋里等着他。今天没栽赃成功,又错失了一张丹方,让他心里很是不爽,一脸怒气地从怀里掏出一张清单,重重地甩在桌子上。“这是今天你的任务,速去速回,完不成小心我禀告长老。”周念把清单拿起来扫了一眼,看到那些字迹,任务较之前明显翻了一倍,眉毛一挑,淡然道,“以

  • 锦绣八零在线阅读第10章

    看着身上悬挂的长弓,真是可惜了,没有用得上。不过林沐雨并不后悔,拿上这些武器倒也不错,至少在这片危险的七星森林里自己已经不是一无所有、手无寸铁了。……楚瑶兴奋的走上前,拉着林沐雨的手说:“阿雨,野兽之灵是修武者最宝贵的东西,快点,你去炼化了嗜血虎的野兽之灵吧,这可是得来不易的好东西,一个时辰之内不炼

  • 我自己瞎写的诗随便看看第九章在线阅读

    第九章初雪后天气越发凉的入骨。纸糊的窗户猛烈的摇晃,冷冽的寒风直卷起往人领口里钻,冻得人直打颤。徐奶娘出神的忘着窗外,往事一幕幕随风一股脑倒在眼前,使得徐奶娘几次三番偷偷抹泪。方小瑶的生母原是大户人家的嫡长女,字雪华,正是嫩的掐出水的年纪,心思简单,出落的也甚是水灵,生生把同年岁的姑娘比了下去。毫不

  • 夫人她有钞能力在线阅读第5节

    (一)我一直在妄想如果我从古代忽然来到现代会是个什么样子,比方说见到墙壁上红绿交错的光影、大街上穿梭来往的像巨大的虫子一样怪物、即使是冬天也衣着暴露的细腰长腿的女孩子、透明的窗子里恍若真人的内衣模特……等等这些东西,我该会是什么一样的反应。还有一些在街边旁若无人互相打闹的男女、拥抱、接吻……刺耳的令

  • 网游之天下三国第1章在线阅读

    商业银行在国家经济体系中扮演着非常重要的角色,国家设立银行的初衷应该是合法合规吸收公众存款、融通社会资本、支持社会发展、支持实体经济。但实际上,银行并没有完全按照国家的设想来发展。在同业竞争的压力下,所有银行几乎都设定了KPI考核。于是乎,在迎合考核的口号下,买存款、做存款成为银行主要是中小银行存款

  • 天封起在线阅读斩杀血月蛟

    毒王帮副帮主想到刚才还想要杀掉他们二人,不禁冷汗直流道:“小人有眼不识泰山,刚才多有冒犯,还望阁下饶恕我等!”“怎么,不是要杀死老夫吗!你们一群人冲过来吓到老夫了,是不是该赔偿我们点精神损失费!多了我也不要,留下一两件玄级法宝就行,正好给我这徒弟用来耍耍!”多了你也不要?一两件玄级法宝?我就一黄级!

  • 平成三杰罪

    楚夕身披战甲,头戴银盔,手持长戟,骑着汗血宝马,沐浴着漫天晚霞,从前线往战地后方赶。刚才结束了一场战役,楚夕漂漂亮亮拿下全胜,带领士兵凯旋。士兵仰望着这个瞳眸微微发紫,身姿高大的年轻的王,目中露出憧憬之色。都说他是奴隶出身,曾在羽国的将军手里饱受摧残,他最终却能倾覆这个早已腐朽的国家,自立为王,甚至

  • 我救了无后而终的世子在线阅读第七章

    “妈,我出门了。”“慢点,东西带好了吗?”“哦对。”我回身从餐桌上抓起两个多纳高巧克力面包,塞进了书包。“还吃,一早上都吃仨了,也不嫌腻……”面对我的好胃口,我妈有些诧异。那时候的我,青春正盛代谢正好,什么多纳高、高乐高、美登高,想吃哪个吃哪个,一点都不担心三高问题。其实她不知道,这几天我的好胃口完

  • 误入三国乱世在线阅读第9节

    秦王宫内。自秦王走后,楚王和齐王没有再看其他人一眼,秦王没了,这里的所有人都像是蝼蚁一般。他们望着秦霸冷哼一声,拂袖而去。秦霸一阵心寒,王翁站立一旁说道,“殿下,秦王被您种下的魔奇已经苏醒,不日魔奇便会破体而出,他的灵气已经枯竭,不足为惧了。”“王翁,现在我是否算是替母亲报仇了?”王林微微一笑,“秦