您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

我的相公是饭桶之您的好友已上线

作者:琰阙 来源:晋江文学城

“小姐?小姐?”

坂田银时看向脸上堆砌热情笑容的西装男:“偶桑,你有什么事吗?”

西装男的脸色顿时险些挂不住了,他忍不住说了一句:“不是偶桑噢,别看我这样其实我还是很年轻的。”

坂田银时用眼睛仔细的把西装男扫了一遍:“你脸上的皱纹都快堆到脖子上了哦。”

西装男嘴角一抽:“这是微笑纹才不是什么皱纹哦。”

坂田银时死鱼眼:“所以你找阿银有什么事?”

“是这样的,我们店缺一位服务员,由于这个服务员比较重要,需要集齐身穿脸和气质,很难找,所以我们一直没有找到合适的人选。”

坂田银时道:“你不会想要阿银当你们店的这个服务员吧。”

“是这样没错。”西装男搓搓手:“因为小姐你长的可爱,个子又高。”

坂田银时现在身穿一个民族服饰的白底蓝纹奇怪衣服,看起来就像是从乡下刚进城的傻姑娘,可是气质又不是。总之,佐藤秀中一眼就相中了银时,那双透着红色的眼眸之中竟是有一些他也看不透的东西,明明看起来不过是个年轻女孩,身上却有着他熟悉的市井气味。

就像是和他们一样,经历过人间冷暖和生活的一切一样。

就算是银时这时也被突如其来的状况从消沉的情绪之中拉了出来,而且一上来就有一份工作摆在了她面前,她心里对这突如其来的穿越也有猜测,不是那个黑猩猩又在搞什么联动吧。说起来她看的那些漫画也都到了完结的时候了。

看了那么多漫画,尤其最近流行穿越异世,所以银时很淡定,接受了自己穿越的事情,毕竟她也算是一个主角,扩大知名度联动什么的不要太平常。

“你叫什么名字?”

跟着佐藤秀中走掉的银时回道:“……坂田银子。”

“银子吗?很好听的名字啊,银子看起来好像有些心情不好啊,是有什么心事吗?”

你从男的变成女的,听到打败一个邪教就可以变回来去打败了他们之后,别人全变回来了,就你没变回来你会心情好吗?也就银时只是消沉,要是其他人早就崩溃了好吗?

银时脸色木然:“也没有什么事,就是心情不好而已。”

听到她这样说,佐藤秀中就知道她不会告诉自己了,他也没有追问脸上带着笑容领着银时进入了一个非常气派的大厅。

**

晚上银时就梦见了猩猩,银时一脚踩在猩猩的背上,用洞爷湖指着它的致命处。

“你听我解释,我也是为了你好啊,你看这个剧情一出,观众的反应多激烈!为了观众,我也是逼不得已的啊。”

“为了观众?那个投票最想看到谁性转第一名是土方,结果你就把土方画成了一个大胖子,这难道不是为了你的恶趣味?”

“咳咳,这也是刺激观众的情绪,让他们更热爱你们。”

银时面无表情很有当年白夜叉的风范。

在杀气的袭击下,猩猩很有求生欲的道:“这样,你可以回万事屋,但必须帮助别的世界的主角成长,我那些老朋友也不容易。我最近新交了一个朋友,他是画异能的,他给你想了个异能力,这个异能力可以是你像是线上好友一样,随时给别的人“打电话”。”

“所以,它叫,您的好友已上线。”

“这样说只是因为这样更直观啊,其实就是一种灵魂附身的能力。那么祝你异世之旅愉快,短时间内不要找我,我还要赶稿。”

银时被猩猩蹬回了现实,梦醒了,坂田银时坐起身,是她今天工作的大型酒吧。

“对了,如果你完成的令人满意的话,我可以给你变回男性的机会。”

坂田银时原本慵懒的眼神顿了顿。

她躺会了床上,抱着被子重新睡了过去。

不过这次,她的嘴角微不可查的微弯。

“其实,仔细想想,做个可爱的女高中生也不错。”银时捏着嗓子,看起来就像是一个可爱的女高中生。

梦里,猩猩滚着跑的连东西都没拿。

在这里工作了两三天后,银子也结识了不少人,比如穿着**衣服叼着烟的老板娘,调起酒来华丽的不行的调酒师,还有一个总看她眼神莫名其妙的顾客。

大热天的身上绑着绷带,索性他面容俊秀,导致就算看起来怪也有很多人凑上去,尤其是女性,不过都被他一句话吓跑,就像现在这样。

“你愿意和我殉情吗?小姐?”俊秀的青年一只手抬起女人的手,另一只手覆盖在那上面,仰头看着女人。

不得不说 ,就算再看脸的女人,面对这种情况的反应都是出奇的一致。

女人带着礼貌的微笑抽出自己的手,然后对着一旁看戏的银时说道:“一杯威士忌,请这位先生的。”

女人然后又对着太宰治说道:“这是对你请我的还礼。”

太宰治喝着酒,一只手握着杯子并没有说话,女人踏着高跟鞋噔噔噔的走了。

被子里的冰球晃动着装上杯子,发出清脆的声音,黑发青年以一种熟稔的口气,轻声说道:“酒吧的床不会太舒服,住我那里吧。”

银时沉默了下,道:“阿银已经说的很明白了,你说的那些记忆,我并没有,你认识的人,并不是我。”

一时间空气寂静。

良久过后,太宰治又轻轻晃动酒杯:“你只是失忆了,我会治好你的。”

坂田银子:“……”

这样的对话,自从某一天这位黑发青年从门外进来看见她然后愣在原地后就发生了很多次。

延伸阅读

多收快递就会变强在线阅读第七节  http://www.nethack.cn/a9b6.shtml
“这样吧,你亲我一口,我就告诉你,嘿嘿!”想起小时候他就是这样“欺负”她来着的,不过

狐妖小红娘+全职 来自涂山的老祖宗涂山子修第4章在线阅读  http://www.nethack.cn/dujv.shtml
Chapter4.“……”凉意透过脖子上覆盖着的手指传来,原子停止了手上的动作:“贝

狼族之大陆纷纭第5章在线阅读  http://www.nethack.cn/nmtl.shtml
“咳咳,虽然处理过了,但冷静下来后,就走不动了么...”王德发依靠着电线杆坐下,看了

我的梦境光环模仿  http://www.nethack.cn/xm9c.shtml
周沐自然是不知道此时的小乞丐阿起心中所想,现在的他肚子里正憋着一肚子火气等着发泄呢。

洪荒:我跟东皇同体在线阅读第6章  http://www.nethack.cn/p52x.shtml
……仙立不一会儿就将石壁上内容看完。石壁讲述这里是金焰道人的一处空间之内。仙立不禁思

权宦养妻实录在线阅读第10章  http://www.nethack.cn/dw3s.shtml
天还有些朦胧,在远处,却看到云朵形成了一条条龙,像似了把刚升起的日出吞了下去。乐瑶习

诸天抽奖系统之可能出大事了(8)  http://www.nethack.cn/dz6q.shtml
签约后,不仅是孟北高兴,李那轧,李惹芭也是高兴坏了。扬觅却流起了眼泪。孟北看见了,连

长天之巅第十章在线阅读  http://www.nethack.cn/g88a.shtml
“你给我闭嘴!!!”张晚晴赶紧吼了一声,这个家伙明摆着就是故意的。怎么就结婚了?怎么

赤龍傳奇181~200  http://www.nethack.cn/an8q.shtml
181、“快管管你儿子!”当爱民不知道第几次因为兴奋而直接跳到我身上看外面的风景时,

都市神级佣兵在线阅读第6节  http://www.nethack.cn/svlk.shtml
第六章三代火影猿飞日斩其实已经做了很多年的火影了,本以为有了波风水门这样优秀的徒孙接

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 黄帝:我统一了大华夏情敌

    运动会在周三上午八点热热闹闹的开幕。学校的运动会都大同小异,更何况严敏还是上周才通知了她们有关运动会的消息,所以基本上这场运动会就是体育生的狂欢。一场普通的学生被人家体育生摁在地上摩擦的血虐之旅。那些平日里在学习成绩上表现不太好的人一下子就在自己同学身上找到了自信,一个个的趾高气扬,像是战斗胜利的大

  • 赛博西游2247在线阅读第6章

    师沐阳指尖捻动,淡漠道:“修炼并非易事,其中艰辛超出你的想象。”他顿了顿,继续道:“今日之事是我疏忽了,但你大可放心,柳汝州日后不敢再行此猖獗之事。”池钰眨眨眼,柳汝州可和师沐阳一样都是峰主,理论上来说他们权利是相同的。看师沐阳没有要动手揍他的意思,池钰挑眉,试探道:“师尊,您威胁柳长老了?”师沐阳

  • 沉浮在线阅读第二章

    2012年黑龙江五大连池。宁静的火山口下滚烫的岩浆喷薄愈发,所有的风平浪静下都暗涌着波澜,黑焰的裹挟下暗红的岩浆滚滚,烟幕中是千万道火红的划痕。“你们让我回去。”男孩歇斯底里的大叫道,张嘴便向身边男人的胳膊咬去。“哼。”男人嗓中一道闷哼,抓着许宸予的双手愈发用力。“首先,我先对把你带来感到抱歉。但已

  • 不做影后好多年在线阅读雷霆出击

    联盟派遣的地面部队此刻正大规模的撤退着,尘土飞扬,哀叫漫天。地面深浅不平、坑坑洼洼,忽然一位年轻的战士不小心摔倒。旁边的战友刚伸出右手准备救援,就被后边的人推搡着冲散。“摩卡!”摩卡听着战友的呼唤,苦涩地闭山眼睛。当他再睁开眼睛的霎那,却发现一头巨大的老鼠正在远处向自己冲来。那一双灯笼般猩红的鼠目,

  • 穿越之女配在线阅读第2章

    明华一睡,贺元的心放不下,她要进宫问太医。张嬷嬷与仆从是随后跟来长公主府的,贺元顺势进了马车。这辆宝石香车入宫之道路经官署,官署外等官员们下值的马车忙散开为香车挪道。王良与同僚正从正门踏出,他虽站一系同僚身后,但个子高挑如竹,又眉眼俊逸,在众官员里鹤立鸡群,十分打眼。贺元的车,贺元的仆半点没注意,直

  • 梦栖芷雪(女变男)之我来我见我头疼(1)

    第一章、我来我见我头疼海风吹过,丝丝带着腥味的海风不断地吹着。阳光暴晒下,一个人躺在沙子上,像是晕死了一样。嘴唇干裂,眼睛微微陷入眼眶,毫无疑问,这个平平无奇的少年晒得时间不短了。‘嘶----’少年用手捂着眼睛,眼睛从手指的缝隙中看着天空。随即少年又发出凄厉的惨叫,一点也不美丽的一天似乎更令人烦躁了

  • 重生一世再续缘在线阅读第10节

    “王蓝田,你坏人名节,对亡者不敬,真是无耻。”祝英台见状开口。王蓝田愤恨的瞪了她一眼,在一众人的责骂声中灰溜溜的跑了出去。“多谢文才兄。”梁山伯拱手施了一礼。“多谢。”祝英台心知自己误会了他,别扭开口。马文才冷“哼”一声,不屑开口:“就凭你们,也值得本公子相帮?”说罢,大步流星走了出去。王葳自窗子边

  • 血族女王之穿越古今第四章在线阅读

    方志强说着拿起桌子上信封就往外走,走了两步又回头,走到桌子前面拿起经理放在桌子上的一包中华烟就往外走。“你干什么?拿我的烟干嘛?”“没烟抽了,别追,再追我等下把你车轱辘给你卸了你信不信?抽了老子那么多烟,老子拿你一包怎么了?”方志强指着追出来的经理说着,然后转身就走出了公司。走出公司,方志强一肚子的

  • 皇帝与我付酒钱第3章在线阅读

    人生来平等,死后平等,命运平等。审判针对心之罪,即为对他人命运不公之愧。审判,唯有至亲至信之人,方有对心灵的惩处与震撼。他最后看了一眼深深镂在巨石上的三大法则,头也不回地隐没入人海之中。十九级年,这是他第一次走出那道松松垮垮的铁条门。世界终于在他眼中,而不是在耳中了。但无论走到哪里,那个至死不渝的念

  • 保温杯里泡枸杞(穿书)在线阅读第五章

    伴随着乞丐们凌乱的脚步声和不整齐的欢呼声,石浩翻开沉重的双眼皮,双脚一蹬,左手一撑,稳稳当当靠在墙上,不知道发生什么事,只看见一群乞丐围着一位长发飘飘、身着淡蓝色连衣裙,头发套一个精致的印有红花的蓝色发箍,年纪与他相似的女子,不停欢笑着。“杨恩人,我好想你。”“哈哈哈......”“杨恩人,好漂亮。