您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

欢迎走近不科学之只想守护你

作者:湖砚 来源:晋江文学城

操场上,两波人气势汹汹地对峙着,那是曹侠所在的20班和隔壁的19班。

20班为首的是一个叫李天刹的男生,他在20班的名号也是响当当,并不是因为学习,也不是因为混,而是因为他嫉恶如**路见不平拔刀相助的性格,20班这边仅有5个人。

19班为首的是一个女生,名叫叶美笛,这个女生在学校也是赫赫有名,因为她是著名的“交际花”,不仅是一个在学校里呼风唤雨的社会大姐,而且在社会上也跟不少社会大哥有染,这个女人妖媚无比,口齿伶俐,让不少男生拜倒在她的脚下。这个女人的心胸狭窄也是出了名的,有仇必报。尤其是遇到比自己漂亮、受欢迎的女生,一定要狠狠地整她。而19班这边足足有15人。

李天刹先发话了:“叶美笛,我们班的女生呢,人交出来,我就当今天没见过你这个表子。”

叶美笛哈哈大笑道:“小弟弟,这都什么时候了?先关心关心你自己吧!狗狗们,给我杀!”

只见她后面的男生们呜嚷呜嚷地冲上前去,向20班发起了围攻,双方激烈地对战着,而和李天刹对战的正是19班战力极强的人之一张天霸。

张天霸的技能是狂怒,一旦用出,整个身体都会变成钢铁,力量增加五倍以上,是一个让人战栗的变身系技能。

而李天刹的技能则是“爆炎烈火”,可以控制火焰之力。

之间李天刹飞起一脚,充斥火焰的一脚直接踢在张天霸的胸上,可是由于狂怒的效果,根本没有对张天霸造成伤害。

反而张天霸钢铁一拳锤在了李天刹的身上,虽然李天刹用出了火焰屏障,阻挡住了这致命的一击,依然后退了好几步。

“好强大的力量!”李天刹惊叹道。

“哈哈哈,小子,跟我们美笛姐作对,只有死路一条!”说完,如猛牛般冲上前去,用快拳连续击打李天刹,李天刹虽然有火之力,可是张天霸的拳又快又强,不一会儿就将李天刹打倒在地。

“死吧!”张天霸钢铁一脚就要踏在李天刹的头上。

这时一个黑影瞬间出现,一个下踢竟激起狂风,直接将张天霸扫倒在地。

“曹侠?”李天刹惊讶了一下,这个战五渣竟然扫倒了这个钢铁之男。

“你休息吧,交给我,周方浩已经去帮其他同学了,很快就能解决。”

“嗯。”李天刹点点头,“我也去帮忙!”

曹侠用意识与夜莺沟通道:“这个技能,有弱点吗?”

夜莺竟用调戏般的语言说道:“这个变身系技能前期几近无敌,可是还好碰到了我......说来可能有些残暴,但是打他的裆部就对了。”

曹侠一阵无语。

张天霸此时被曹侠激怒了,又一阵猛冲过来,用更大的力气用出了连环快拳。

“莽夫之勇!”曹侠开启虚无之眼,这如风一般的一拳拳在曹侠面前却似龟速一般。曹侠找准空档,一个闪身,一记旋风脚直踢在张天霸裆上。

旋风之力,这是曹侠刚刚战斗时获得的新技能之一。

只听张天霸一声哀嚎,曹侠没有停下,拳头上也附着旋风之力,快速地捶打张天霸的下部。

张天霸很快满头大汗,面部惨白,跪在了地上。

“大哥!别打了!打架没有这么打的啊!”

曹侠翻了个白眼:“这是打架吗?这是战争!”

夜莺哈哈大笑:“小弟弟,你终于醒悟了,来吧,姐姐教你虚无之眼的最大威力!虚无之眼可以将已丧失战斗力的敌人收入眼中,并在眼中慢慢被吸干能量,最终,不但你可以获得他的技能,而且会得到更多的加成!但是能量消耗会很大,你要做好准备!”

曹侠明白了,他瞪大左眼,只见左眼的黑眼珠变成了激光一般的红色,一股光从眼中射出,张天霸直接化作微粒吸入眼中。曹侠也感觉一阵虚弱。

“没事,很快就会恢复的。”夜莺说。

此时,剩下的杂碎也很快被周方浩一行人解决了,虽然20班两个人受了重伤,但是19班却是全军覆没。

叶美笛见状,就要偷偷离开......

“站住!”曹侠一声将叶美笛吼住。

叶美笛双腿发抖站在原地。曹侠掏出匕首,气汹汹地向她走去。

叶美笛见状,吓得直接跪在了地上。

“小哥哥,我就是一弱女子,没有战斗力啊,抓你们的人都是那些男生想的馊主意,我没参与啊......哥哥,我当你女朋友好不好?我给你陪睡,你别杀我你饶我一条命吧!”叶美笛抱着曹侠大腿哭喊着。

曹侠一脚将她踢开。“少废话,林雨晴,在哪?就是你们抓的那些女生,在哪!”曹侠彻底抑制不住愤怒了,狂吼着。

叶美笛见状,哈哈大笑起来:“哎呀小帅哥,你们班的几个漂亮小姑娘都被送到校长室了,估计这会儿我们班那几个色狼已经伺候上了,都不干不净了,不如你跟了我,我好好伺候你。”

曹侠二话不说,一刀下去杀死了叶美笛,叶美笛瞪大眼睛,脖子滋着血,直接瘫倒在地。

“校长室......校长室......卧槽他妈!”曹侠不管自身的虚弱,又是一波迅捷,直接冲到校长室门口,一脚将门踢开。

十几个女生被捆在地上,被堵住了嘴,只能泪流满面。而林雨晴,正靠在后黑板上,眼中湿润。

曹侠告诉过她,遇事一定要平静,他一定会保护她,她也相信他。

林雨晴前面站着一个男生,狠狠地把住林雨晴的肩膀,裤子已经褪下一半,旁边的男生们都起着哄。

“住手,你们这帮禽兽!”曹侠一声吼,给他们都吓够呛。那个男生也瞬间提起了裤子。

“曹侠!”林雨晴见到曹侠,眼泪终于止不住喷了出来,一把推开那个男生就冲到曹侠怀里,一下子还有点儿让曹侠不知所措。

“乖,雨晴,我来了,你别怕......”

“我差点儿就失身了!呜呜呜呜,这帮禽兽不如的东西,姐妹们都被他们欺负了!怎么办!呜呜呜”

“别怕,我会让他们付出代价!”曹侠恶狠狠地说。

“小弟弟,你要小心,面前这个男生的气息不太对......我感觉他,很强。”夜莺提醒道。

“我不管他强不强!欺负我爱之人者,死!”说完,曹侠大喊一声:“雷暴之力!”只见他手中逐渐显现出一把雷刃,刀刃周边散发着闪电的光芒,曹侠就像一个天神,即将审判罪恶之人。

“雨晴,你走,去找周方浩他们,这里交给我。”

“曹侠......他们这么多人,我怕你......”

“没事!”曹侠自信地说,“找周方浩,也是搬救兵。”

“嗯!”林雨晴流泪点头,“你一定要坚持住!”说完林雨晴冲出门去。

那几个小弟刚要追,只见大哥一把叫住:“不必了,跑就跑了,眼前这个男孩儿,有点儿意思。兄弟贵姓啊?”

“我姓你爸爸!”曹侠直接骂道。

“呵呵,本尊名为赵泽凯。若你死在我手下,请你在地狱记住我的名字,好找我回来报仇!”说罢,赵泽凯的手化作两把斧头,斧头上散发着黑暗之气。令人恐惧、压抑,周围的小弟都离得远远的,生怕受到压制。

“好强的气场,夜莺,这是什么?”曹侠惊讶地问道。

“黑暗魔武......这家伙,很可能是契约者......而且实力不在我之下。”夜莺也有点儿慌了。

曹侠长舒一口气,一个跨步过去直接斩向赵泽凯的头颅,雷刃之快,似光似火,瞬间就要斩到其头颅,可是一股强大的黑暗之力,直接将雷刃崩开,曹侠手一抖,刀竟然直接脱落。曹侠还未反应过来,赵泽凯直接一斧头切在了曹侠身上,曹侠直接飞出两米躺倒在地,身上留下了一道巨大的黑色伤口,而那伤口竟然在吸取曹侠的精气。

“怎么回事......我感觉越来越无力了!”曹侠痛苦道。

“这个伤口可以吸收你的内力,就像虚无之眼的吸收一样,可是它只需伤口即可做到,这家伙,真的不好惹!”夜莺的声音里也透露着恐惧。“我帮你治疗,你见机行事!不要丢了自己的命!”曹侠感觉到,自己的伤口正在渐渐缩小。

“可恶!”曹侠站起来,两眼一闭,而赵泽凯头晕目眩跪倒在地。

“呵呵,精神攻击?”赵泽凯流着汗艰难地说道。“破!”赵泽凯一声怒吼,曹侠直接被精神攻击反噬,自己扑倒在地。而赵泽凯丝毫不给曹侠喘息的机会冲过去疯狂劈砍地上的曹侠,曹侠艰难地在地上滚动躲避着魔斧的攻击,可是仍然被切出三个伤口,曹侠反身一脚,将赵泽凯踢倒,然后艰难地爬起,将雷霆之力置于手上,快速击打赵泽凯的头部。

而赵泽凯则举起斧头防御着,若雷霆之拳的连续击打全部集中,赵泽凯必定身死人亡。

可赵泽凯的防御密而不漏,挡下了一记记重拳。曹侠很快体力全无。

赵泽凯见状,一斧头划破曹侠的脸,又直接切砍曹侠的腰部。

曹侠用尽最后一点儿力气,用出迅捷,转移到了门口。

遍体鳞伤,头靠着门,曹侠只能冷笑。

“小子,你有两下子,可是爷死不了!”曹侠仍用语言攻击着赵泽凯。

“哼,你也有两下子,死在我手里不亏!”说完竟举起斧头,朝空气中一切,竟切出了黑暗波,直接冲向曹侠。

可是另一股波从反方向冲来,直接将黑暗之波抵消。

周方浩举着一把太刀,面无表情地看着赵泽凯。

“咱俩再玩玩?”周方浩笑问。

赵泽凯一惊,而后又马上恢复了高傲的面容:“真是没劲,今天算你们赢了,兄弟们,我们走吧!”赵泽凯收起技能,向后门走去。他有充足的自信,周方浩不会追上来。周方浩也确实没这么做。

周方浩赶快蹲下慰问曹侠:“曹侠!你还好吗!”

“我他妈不好!林雨晴呢?”曹侠艰难地说着。虽然夜莺一直在治疗他,可是曹侠伤的有点儿重,一时半会儿是站不起来了。

“你看你这个B样了,还想着女朋友!”旁边的李天刹调侃道。而周方浩他们则去给其他女生松绑。

“林雨晴,曹侠没事,你进来吧!不过这次你俩的恋情恐怕是要公之于众了哈哈。”李天刹肆无忌惮地笑着。

林雨晴双眼焦虑地走了进来,看着地上遍体鳞伤的曹侠,不禁蹲在他面前大哭起来。

“曹侠......谢......谢谢你!谢谢你救我!”林雨晴已经泣不成声。

曹侠嘴巴微挑,露出笑容。

“那你......怎么报答我?”曹侠开玩笑道。

“我......我......”林雨晴脸红了一下,没有说完话,直接捧住曹侠的头,一口亲在了他的嘴上。

曹侠瞪大了眼睛,不敢相信这一切......而旁边的起哄声、喧哗声,也宣示了他们两个的爱情。

“曹侠,我爱你!我要做你女朋友!”林雨晴勇敢地说道。“侠哥,你没事吧。”她温柔地抚摸曹侠的双手。

“我没事......”曹侠笑道,“我只想守护你啊。”

延伸阅读

德美贝比儿童俱乐部加盟  http://www.therockcandyshow.com/ph1.shtml
德美贝比儿童俱乐部坐落在浙江,占地1300平米的独栋大楼,四周采光通风,内设国际早教

开林加盟  http://www.therockcandyshow.com/pcmm.shtml
开林化妆品,爱尔兰医学系列产品。卓越的产品,实现非凡的疗效。今天,你的病人可以享受安

海翘钓具加盟  http://www.therockcandyshow.com/6h4q.shtml
海翘钓具是威海海翘渔具有限公司旗下品牌产品,自创建以来,不断发展壮大,已成为集研发、

絮丝坊加盟  http://www.therockcandyshow.com/d87a.shtml
絮丝坊女装总部经销批发的大卖消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售商

香港凯文珠宝加盟  http://www.therockcandyshow.com/6fe3.shtml
香港凯文珠宝,将传统美学与西方精湛工艺制造技术融合,抱以对追求很好艺术锲而不舍的精神

利安社区电超市加盟  http://www.therockcandyshow.com/a8vr.shtml
利安社区电超市—是发改委推广的各地社区信息化示范项目,是一种集电话、公共事业费、行政

福源天石珠宝加盟  http://www.therockcandyshow.com/s4vh.shtml
多年来,福源天石珠宝品牌致力于传播中国玉文化精髓,敢为人先,专中求精,竭力打造玉器连

旺福记土豆粉加盟  http://www.therockcandyshow.com/a6bz.shtml
旺福记土豆粉经过对传统土豆粉配方的深入挖掘研究,研发出一套适合现代营养理念,口味独到

金洋福白酒加盟  http://www.therockcandyshow.com/nzih.shtml
凌源市阿莲食品有限公司凌泉酒厂位于红山路西段,八里堡大街,占地面积15000平方米,

茶赫兹奶茶加盟  http://www.therockcandyshow.com/bggc.shtml
茶赫兹奶茶是上海盛茗餐饮管理有限公司的核心品牌。公司主要生产保鲜、速冻、冻干、烘干、

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 做我的剑鞘第2章在线阅读

    第二日,辰十来到辰赞的房间,说自己想把名字改叫辰十方,搞得辰赞懵逼半天,最后熬不过辰十,改名为辰十方。“十方准备去那啊”看到改名的十方要外出,老爷子心里很是担心,毕竟刚大病初愈,本身又没什么修为,遇到死对头出去不是找虐吗?听到老爷子关心的问候,辰十方心里还是暖暖的,以前当黑道大哥的时候没有家人,只有

  • 我给陛下打工那些年第六章在线阅读

    几公里对于全力奔跑的机甲而言,只是一段短短的距离,而四十米高的堡垒,也并非是不可逾越的天堑,尤其是当帝国军暴雪机甲挟雪崩之势。古代骑士们发起冲锋时,就令人有摧天撼地之感,何况后工业时代的机甲战士?血火,伴生钢铁。“自由开火!”队内通信里,西蒙叫道,要塞顷刻间织成一张火力网,没有人会再吝啬弹匣中的子弹

  • 她把太子前夫踹傻了(重生)在线阅读第8节

    河边的这片林子因为秋天的到来,显得有些荒凉。光秃秃的树冠枝桠交叉,遮不住干净清澈的天色。枯黄的叶子不断地从枝头飘落,在地上积起厚厚的叶层。萧瑟的秋风偶尔吹过,带来一丝丝的凉意。搭起的火堆,在小武不住的撩动中烧得愈旺,给围在火堆旁的两人烘起一些温暖。“姑娘……”见刘星发呆,小武出声唤道。回过神来的刘星

  • 神豪:从配送高档小区开始第7章在线阅读

    这边楚玉正伤怀于与胜利猝不及防的分离,完全不知道四爷那边因为她送的一番吃食正在纠结。午时,尚书房偏殿。四爷的贴身太监苏培盛弓着腰进来悄声道:“主子,福晋身边的江福海求见,道是给爷送吃食来了。”四爷正在指点八阿哥刚写的字,旁边的十三阿哥悠闲的吃着点心。几人听了这话都看向苏陪盛。苏陪盛则是低着头装鹌鹑,

  • 山海行剑之第二章 弃子谋势(五)(10)

    真是没有不透风的墙!市纪委下午才对虞志高作出“双规”决定,下班前姜克己就收到了举报虞志高有严重经济问题的人民来信。信中案情清晰,证据充分,从时间、空间到人证、物证写得一清二楚,如果没有长期充分的准备是不可能做到的,看来举报者早就万事俱备,只等东风了。下午两点钟,市纪委副书记杨志才请虞志高来纪委谈话。

  • 山海经传说之人神恋之中招!(9)

    坐上了汽艇的夜泽看着身后美丽的城市,心里暗想着,或许这最后一次任务后就再也不能回到这美丽的大都市了。想着想着就多了些伤感,结束了猎人的生涯让他似乎还有些不习惯。错离了汽艇,他又上了偷渡到华夏的油轮,上面载的大多数是非洲或者阿拉伯的难民,他们去了茵国,可英国地少人多,加上茵国政府并不欢迎他们,他们只好

  • 铠甲勇士之最强帝皇侠在线阅读第7节

    无常怒了,他非常的愤怒,被殴打被辱骂仅仅是愤怒的一部分理由,其实他心里愤怒的原因还是因为自己。因为自己的失算。还是太高估这群人的道德底线了,这里不愧是黄厄星最混乱的废矿区,在这里道德就象天空中的太阳一样,谁都知道存在,但谁都没有见过,厚厚的火山云长年累月的压在天上,除了高贵的飞行员,剩下谁都甭想看见

  • 神仙听不见第2章在线阅读

    黑暗的小巷里涌动着一丝白色的光,躺在地上的尸体上白痕涌动,显现出一副怪异的样子,男人的手指动了动,慢慢的睁开了眼睛。“shit!头好痛!怎么回事,我不是死了吗?”田中用力的撑起身子,不断的用手揉着脑袋来缓解剧烈的头疼,不停的猜测着复活的因素,难道说!想起一种可能,让田中的心里有些恐惧——“我变成or

  • 我追仙人那些年·灭门奇案之掉沟里了

    “滚”“滚出去”不,杀了他对,杀了他~~不~~~不要~~~不要~~~啊!......随着一声大声的吼叫,二十出头的泷炆猛地从梦中惊醒,此时的他早已一身冷汗,很难想象这个噩梦有多可怕,让堂堂七尺男儿在大冬天惊出一身冷汗。“儿子~~~~儿子什么事啊?最近怎么经常在早晨乱叫啊,遇到什么事了吗?”说话的是泷

  • 天剑平天下之初遇两美

    “小姑娘,这是你们点的东西。你们要饮料吗?”老板放下烧烤后又向两位美女问道,“拿两瓶果粒橙吧!”大美女秦依萱说道。“好的,请稍等一会。”老板说完便去拿饮料啦!“依萱姐,这味道还不错,怎么样,我没骗你吧!”清纯小美女迫不及待的吃了一小口,然后略为激动的跟秦依萱说道,秦依萱也小小的吃了一口,感觉味道确实