您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

网游传奇之魔界降临之仙尊重回(1)

作者:当梦又成空 来源:纵横中文网

“海,我跟你说话你听见没有?”

一个清脆但有些尖利的声音在耳边响起,林海猛然睁开了眼睛,一刹那的晃神,有无数画面在自己眼前闪过。

这是什么地方?

自己不应该在灵界雷鳞山颠渡劫的吗?随即他又心中翻涌起了怒火,此次渡劫出现了两个混蛋小人,他的两个亲传弟子,灵界被尊为至尊的凌天仙尊和红尘仙子,别看这二人在灵界耀武扬威,号令八方,但在他面前屁都不是,因为二人的大乘修为全都是他传授的。而他才是至高无上的雷电仙尊,灵界独一无二的大乘圆满者。

他本来让这两位弟子为自己掠阵护法,助他渡劫飞升,没成想两个阴险小人竟在最后关头破坏引雷大阵,让他在十万天劫当中化为飞灰。

这个仇,他就算轮回百世也不能忘!

他能教出两个大乘仙尊,也就能让二人万劫不复,只要他还没死,凌天和红尘就别想有安宁日。

“哒哒哒…”前面的白背心牛仔短裤,热辣**美女用手指在桌子上用力的敲了敲,气愤的喝道:“林海,我跟你说话你到底有没有听见?我说,我要跟你分手,我们已经不是读书的时候了,更不是几年前什么都不懂,你明白吗?”

林海这才茫然的抬起头,看着对方,再看着眼前熟悉的咖啡厅,他记起来了,这是十万年前的一天。

万美广场外的上岛咖啡厅,在千米外,就是广城大名鼎鼎的万美集团,本市最庞大的几家顶尖企业之一,无数芸芸学子从大学毕业,挤破脑袋都想进入万美集团上班,因为进入了这样的地方,就等于是鲤鱼跃龙门,下半辈子衣食无忧。

而坐在他面前这位美女,是他的女朋友,叫做方夕瑶,应届大学毕业生,正在跟他提出分手,因为对方也要进入万美集团了,以后他们就不再是一个世界的人了。

“我真的是服了你,跟我说话都能睡着,还说你有多爱我,你能不能像个正常人一样有点用?大学你考不上也就算了,这几年来你一事无成,到现在还是跟个傻子一样,你就想这样碌碌无为的过一辈子吗?”方夕瑶不满的说着,她看林海的眼神已经不想从前那样了,此时充满鄙夷和讽刺,就像看一个乞丐,一个流浪者。

“但是我这几年打工赚的钱全都给你读书了!”林海回想起曾经被遗忘的记忆,淡淡的说道。

“那又有什么用,真的,不是我不爱你,我对你还是一样,可是以后怎么办?我们住房,结婚,买车花的钱呢?你给得起吗?这些我都不想说了,我要进入万美集团工作,以后都没时间跟你消耗了,分手吧!”方夕瑶身子往后靠,目光看向窗外,已经不想多看他一眼。

“行,那就分吧!”林海勾起嘴角,平静的笑了笑。

方夕瑶回过头,看向林海,眼中闪过讶然和意外。她原以为自己提出分手后林海会死缠烂打,甚至跪在地上求她的,没想到此时竟然表现得这么冷静!

这是怎么回事?

方夕瑶隐隐从林海眼中看到冷漠之色,好像根本就没把她放在眼里一样,难道林海已经移情别恋,所以才不在乎了?

开玩笑,除了她,还有什么女人能够看得上这样的家伙?

方夕瑶摇了摇头,或许只是跟她装模作样罢了,说不定一会儿她走后,这家伙又要跑到哪里去痛哭去了!

想到这里,方夕瑶也不想在纠缠,站起身道:“你好自为之吧,希望我下次见你的时候,你不会是现在这幅德性。”

“放心,绝对不会!”林海仰起头,脸上浮现无比自信的笑容。

“你…”方夕瑶皱起眉头,欲言又止,这家伙难道还没看清楚自己的身份吗?这么自信的笑容是怎么回事?

方夕瑶大步离开了咖啡厅,在外面广场,上了一个男人的车,隐隐能看到是一个二十岁左右,身穿西装,表现得体面的年轻人。

前世曾经的他就在这里隔着窗户声嘶力竭,痛哭流涕,最后在服务员的劝说下才离开。

然后意志消沉,甚至想过自杀!

但现在的他不会,修炼了十万年,看遍爱恨情仇,悲欢离合,他早已心如磐石。

他握了握手掌,在掌心当中,隐隐传来了雷鸣声。

林海有些惊异,难道说雷电之力还存在自己的体内。

他急忙闭目内视,顿时看到在丹田处,有一颗闪着白光指头大小的珠子,这珠子当中隐有雷电,传出雷鸣声。

这是隐雷丹,前世他能修炼成九天神雷全靠这珠子,而这珠子早已与他融为一体,没想到自己灰飞烟灭,却把这珠子带了过来。

只要还有雷电之力,他就能炼化灵气。

他尝试催动体内的雷电之力,并且按照自己熟悉的功法开始修炼,顿时在体外,有一点点肉眼无法察觉的白点汇聚,渗入到他皮肤当中,进入经脉,被吸收到丹田之内,用雷电之力包裹炼化,吸收进入到了丹田当中。

时间慢慢过去,林海沉浸在了灵气吸收当中乐此不疲,虽然每次吸收的灵气都十分微弱。

“哇,美女啊,这也太漂亮了吧!”

“别乱叫,那是万美集团的女总裁,你看到她身边带的保镖了吗?要是给听到你就完蛋了。”

耳边响起声音,林海睁开了眼睛,他握了握拳头,灵气在手臂当中流窜,顿时充满力量。

虽然地球的灵气稀薄,但是经过他的炼化吸收,干瘪的丹田已经聚集了一定的灵气,只能算练气期一重,也远超常人。

他抬头看去,见到在门口,一个身穿黑色西装,身材饱满,前凸后翘,黑丝包裹纤细长腿,脚踩高跟鞋的女人走了进来。

的确很漂亮,哪怕是林海的眼光,都不免盯着看了好一会儿。

美女身边还跟着三个人,身穿黑色西装,身材笔直壮实,显然就是保镖。

其中一个戴墨镜的青年凑到美女身边,笑着说道:“小姐,买咖啡这种事让别人来做不就行了?为什么要自己亲自来买?”

美女扭头看了他一眼:“你会喝咖啡吗?”

“不会!”青年笑着回答。

“不会就做好你自己的事情。”然后美女走到柜台边购买咖啡。

青年拍了拍胸口,嘿嘿笑道:“放心,小姐你对我的本事还不了解吗?我可都是专业的,只要有我在,谁都别想靠近半步。”

“打劫,全都给我抱头蹲下,不要乱动!”就在这时,门口突然传来了一声喝声,然后四五个带着黑色头套的男人涌了进来。

“来得好!”青年冷笑了一声,挺起胸膛,面对突如其来的打劫他非但没有惊慌,反而显得有些激动,主动迎了上去,这样他就可以好好在小姐面前展现一下自己的本事,说不定还能让小姐刮目相看。

他好歹也是受过专业训练,精通各种擒拿武术的专业保镖,哪怕对上特种兵都有一战之力,解决几个普通劫匪,还不是手到擒来之事。

“白痴!”几个绑匪的后方,一个身材魁梧的男人走了出来,这男人身上有一股惊人的气势,就像猛虎出笼,也像泰山压顶。上前之后对着墨镜青年一拳打出。

青年顿时满脸的不屑,擒拿手抓向了对方的手腕,可却出乎意料,快抓到对方手腕的时候,对方的拳头竟然猛的一变,先抓住了他的手腕。

反擒拿?

墨镜青年顿时震惊的瞪大眼睛,以他的本事,对于擒拿手,关节技已经烂熟于心,但眼前这个男人似乎比他还要熟悉,瞬间就破了他的擒拿手。

还没反应过来,对方已经抓住他的手腕猛的往后一扭,只听咔擦一声,手臂脱臼,青年顿时惨叫一声,捂着手臂倒在了地上。

另外两个保镖也被其他劫匪给制服。

整个咖啡厅里的人此时都乖乖的抱头蹲在地上,目瞪口呆的看着这一幕,噤若寒蝉,谁都不敢出声。

连万美集团女总裁身边的保镖都挡不住,他们又能有什么办法?

魁梧男人走到美女总裁身边,伸手就掐住了对方白皙的脖子,沙哑的声音冷喝道:“最好不要乱动,乖乖的跟我们走,不然扭断你的脖子。”

女总裁瞬间白皙脸庞憋的通红,惊异的看着对方。

林海此时也不由得眯起了眼睛,视线集中在那魁梧汉子身上,刚才对方的出手他也看得一清二楚,可不只是擒拿手那么简单,对方手掌当中还藏着一股暗劲,以至于一招就废了那保镖的手臂,这实力少说也是内家先天境的本事。

不知跟他的灵气比起来又如何呢?虽然灵气这种东西本身就比暗劲强上许多,可现在他修为尽失,所剩无几,他也想看看对比内家高手,自己的灵气到底达到什么地步?

想到这里,林海站起身,缓缓走出,咧嘴笑道:“光天化日之下欺负一个弱女子,有什么本事?”

突然出头的林海让所有人都为之震惊,无数目光落在他身上。

这小子是疯了吗?

对方可是劫匪,杀人不眨眼,一不小心会死的,而且连专业保镖都挡不住,林海一个年龄不大的普通人出面,这不是找死吗?

果然,劫匪的目光都落在林海身上,那魁梧汉子冷笑一声:“小子,你想多管闲事?还是想英雄救美?也不掂量一下自己的斤两,看看自己是什么货色?”

对方显然就没把林海放在眼里。

这倒也情理之中,毕竟现在林海一身洗得发白的白衬衣和牛仔裤,不折不扣的打工仔,能有什么本事去跟这些劫匪斗?

地上瘫倒着的墨镜青年冲着林海大喊道:“你这白痴,这种时候还出来耍什么威风,还不赶紧打电话报警?我都打不赢他,你能干什么?”

林海面带笑容,无动于衷,只是平静的冲魁梧汉子招了招手:“你就是他们的老大吧,摆平你就行了对不对?”

魁梧男人冷笑一声,却没有出手,因为林海这样的人不值得他出手,冲旁边的手下扬了扬头。

顿时一个劫匪笑着走上来,嘲讽说道:“你真是个傻子,给我躺下吧!”

然后对方猛的一提铁棍,砸向了林海的脑袋。

延伸阅读

我被子孙解开了封印绘符  http://www.abrasivepaper.cn/p6gs.shtml
“好了,我也不说废话了,这是你要的黄符,你看看行不行?”随后,张老从柜台里面拿出一叠

[诛仙青云志]情无言在线阅读第6节  http://www.abrasivepaper.cn/ggx8.shtml
这年头的人就是单纯,一门心思的报效国家。什么都能给你扯到建设国家上去,可比将来有激.

一粒沙尘在线阅读第七节  http://www.abrasivepaper.cn/yday.shtml
“疼……”路云头疼欲裂,此时月上中天,银色的清辉洒在他的身上。只见他本来缠绕上身的猩

超神学院之唐木第三章在线阅读  http://www.abrasivepaper.cn/ug4p.shtml
听到了门外的响动,林初放开了林寻的头发,林寻应着怀孕的原因,林母怕他着凉,便不让他勤

阿福在线阅读注意,前方男神出没(上)  http://www.abrasivepaper.cn/a5dl.shtml
今年,A市的冬天,没有往年寒冷。宋浅浅穿着长款黑色大衣,一件紧身高领毛衣,一条黑色及

欲望簿第5章在线阅读  http://www.abrasivepaper.cn/ya9o.shtml
走进灵堂,里面是个宽阔的地方,错综的房梁交互支持着房顶,古褐色的木板散发出深严的气息

[网王]旁观者在线阅读第四堂课  http://www.abrasivepaper.cn/sh7z.shtml
与艾露露道别,急冲冲跑回家,在雪莉叽叽喳喳的叫声中吃过晚餐,直接奔进自己的卧室,开始

大江大河之文曲星下凡启灵风波。  http://www.abrasivepaper.cn/xw6n.shtml
伴随着一阵凌乱的声音。一个俊俏的小男孩儿出现在门口。看着有些手忙脚乱的小男孩儿。王后

[快穿]毁灭世界,我只需一天!第三章在线阅读  http://www.abrasivepaper.cn/uow6.shtml
温年年洗漱好打开门时就见到猫咪乖巧蹲在门口,毛发上的水汽已经蒸发,重新变成毛绒绒一团

我被天道抓去修BUG了在线阅读第1章  http://www.abrasivepaper.cn/bfuh.shtml
浓郁的消毒水的絮绕在鼻尖,这让依依有些不适的皱了皱眉尖。这是怎么回事?她不是在去别的

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 被暴躁月老压迫的日子在线阅读逆天改命,结魂聚魄

    混元与姑射目送帝和而去又回到冬彦阁。看着方才二人下过的棋盘,黑白密布,厮杀激烈。姑射问:“方才君上说‘那事’,是何事?”“君上说,他想在东海开辟一片大陆。”“大陆?”“说是不忍人都战乱疾苦,想要开辟一片大陆,再从上神中派遣一位去镇守。夫人怎么看?”“……天君做事,我们岂可随意揣度?只说一切凭君上做主

  • 十年饮冰个不留

    赵一鸣面对这一剑是不避不闪,任由长剑刺穿了自己的肩头。在赵中地惊讶的目光中,直接到了他的身前,抬手就是一斧,将他的脑袋砍下来。赵一鸣面色狰狞,缓缓将长剑从自己肩头一点点拔下来。鲜血顺着剑身流淌,剧痛不断的刺激着他的大脑。他正是用这种方法来刺激自己,让自己变得不再懦弱!系统的声音再次在赵一鸣的耳边响起

  • 重生嫡女有空间 神秘的宇宙之心

    第一章神秘的宇宙之心“终于回来了!”陈宇忍不住感叹道,看了一眼时间,2018年2月22日!这一天不是什么特别的日子,但是也不是那么普通,他是农历初七。“这才一个小时吗?!”陈宇想起来自己消失的时间,算了一下,相差一个小时的时间,但是他已经生活了六十天啊!难倒时间比有问题1:1440?也就是一分钟对应

  • 狐兄和虎妹第五章在线阅读

    黄昏时分,俩人终于到了山顶湖边,黑色的玄武石壁间围着一湖碧兰的水,近岸的地方水下的玄武石清晰可见,夕阳染的天边红彤彤一片,湖上也倒映着红霞,一间泥屋在湖边静静的立着,烟囱里正冒着袅袅炊烟,“爹,叔公在做饭呢。”槿儿笑着说。祁大川也笑着点了点头,饶是他身强力壮,把这么好几百斤的筏子拉上山,也是一身的汗

  • 幻想现实化系统之第四章

    第4章“拍电影?”景文对“电影”这个之前从来没有听闻过的特殊的词表示出了疑惑。对景文疑惑的表情,林希表示了理解,解释道:“对,就是拍电影。景文,你知道星网上有时候会有虫发些小视频对吧,拍的是自己的,额,生活,或者对其他事物的介绍。电影也类似于这样的视频,只不过拍得长一点,而且是我们编写的故事。”说到

  • (奇暖+综影视)我的系统不太对在线阅读第9章

    魔法历39年末,由于得到万魔大陆政变的消息,天羽.林也明白了卡尔德口中天下大乱的意思,直接违背了时任圣克鲁帝国皇帝罗斯下达的尽快返回帝都的命令,带着洛影离开了海军基地。“祖父,我们要去哪里?”看着神色严肃的老爷子,要在即将到来的新年前离开,洛影满脸的不解。“去阿里卡帝国,去找一个秘密的洞府,一个我们

  • [龙族]晚秋青老大

    莫家村附近的山脉住着一群妖。这群妖避世而居,见识短少,整天在山野间散漫。他们之前凭着年岁选出了龟爷爷当做老大。作任命为龟爷爷所做的事情就只是挑选一块风景优美阳光正好微风正好的群妖聚会地点偶尔协调一下妖与妖之前的矛盾。现在龟爷爷的老大地位却被一条外来的蛇妖给占了,而且是靠着强悍的武力。哎,说起来都要鞠

  • 美女道士第六章在线阅读

    整个寨子是被建在了半山腰上,背后是高不知几许的大青山支脉,前方是一道缓坡,寨子下面几里处,有一条小河在流淌,远远的,看上去波光粼粼,一看就知道,里面的鱼不在少数,只是不知道这部落里的人为何不捕捞?小河两岸是被开垦过的农田,只是看上去应该被别的动物一类的东西糟蹋了不少。放眼望去,自山脚延伸向远处则是一

  • 捉鸡[电竞]之出任务(5)

    宇智波白月走回了木叶村口,就看到御手洗红豆站在那里,好像准备出去的样子。“红豆老师,你这是要去哪里啊?”宇智波白月问道。“没有什么,村子里执行任务的忍着人数不够,有紧急任务要做。”御手洗红豆淡淡的说道。“哦,这样啊,要不要我帮忙啊?”宇智波白月很是懒散的问道。“不用了,你给我回去老实呆着,在拐带着佐

  • 芳菲(GL)在线阅读第9章

    “人逢喜事精神爽!”朱浪晋升为高老庄的大总管,掌管一切事物。可谓是,激动无比。早早的便起chuang。开始安排整个高老庄的事情。“你这个小!贱!人,我昨天让你清洗的衣衫,怎么还没洗?”朱浪没想到,刚经过小柔的房间,就听见一道有些刺耳的声音传来。脸色顿时浮现出一层yin霾,对于这道声音,他也很熟悉。嘭