您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

神帝你老婆又作妖了《陈情令》魏无羡

作者:叫我小馄饨 来源:言情小说吧

近几日彩衣镇水崇弄得人心惶惶,各家各户出门都少了。

“听说蓝家家主派人来解决水崇之祸了。”

“真是太好了!”

苏溪许久未来镇上提着自己做的吃食和酒水来到彩衣镇出入必经河岸,听闻附近村民说的事情沉思。

也不知道魏公子在不在其中。

“枇杷!枇杷好吃的枇杷!”

“看一看姑苏特产的天子笑!”

“糖糕!看一看。”

或是之前水崇让人担惊受怕,现在解决了,河岸两边比以往还要热闹几分。

“蓝湛!”魏无羡看看枇杷又看了一眼前面冷冰冰的蓝湛心里起了逗弄之意,向他扔了一个。

“无趣!”蓝湛单手接过枇杷弄得手上全是枇杷的汁水,甩手将那枇杷给扔了。

“哎哎哎!!你别扔呀!多好的枇杷可惜了!”魏无羡趴在船边看了看被扔进睡里面的枇杷,可惜了。

“魏无羡……”江澄一贯看不上魏无羡的做样。

“啊!!有人落水了!”

话没说话只见离船不远处的桥面上,掉下来一个人,落进水里面溅起水花!

“哎!”魏无羡毫不犹豫的跳下水,向前游过去!

云梦莲花坞是建在水上面的,从小在水上长大,魏无羡水性自然也是极好的。

苏溪想要过桥对面,若是往日还可以安然无恙的,这日人多再加上水崇消除,为了生计都出来摆摊,桥上面更方便河里面的船只购买东西,更是人潮涌动。

苏溪不善水性,感到四面八方的水朝自己的眼睛、鼻子、嘴巴涌进来,慢慢的胸口沉重,呼吸也变的困难,眼前一黑就什么也不知道了。

“阿羡,那位姑娘好了些嘛?”聂怀桑大摇大摆的进来,后面跟着侍女端着汤药进来。

聂怀桑示意侍女把汤药放在桌子上面,随后让她们先退出去,在门外等待。

“苏姑娘,还未醒来,不过温情之前看过了,淹了水呛了几口,不过不知道过段时辰,会不会发热。”原本一只手托着下巴,看着床上人的魏无羡,见聂怀桑进来连忙起来。

“我就知道每次跟他出来,就没有消停过。”江澄无力了,算是认栽了。

“江澄,我问你魏无羡在莲花坞的时候,是不是后面跟了一堆姑娘们啊?”聂怀桑看见江澄有气无力的样子,连忙岔开话题八卦。

好像也没有成功岔开,反而是八卦居多。

“那可不是像我这样的姑娘们可喜欢了!”魏无羡挑挑眉得意洋洋的。

“怀桑,你少听他吹牛了。不把莲花坞弄的鸡飞狗跳都算好了。”江澄白了魏无羡一眼。

“说的好似你没有一样。”魏无羡撇了撇嘴反驳。

“我是整天跟在你后面收拾烂摊子好吧!”江澄凑近魏无羡气的脸都红了。要不是我你不知道被我娘收拾有多惨。

“哎哎哎!你们别吵啊!声音小点,喏!那姑娘还休息呢。”聂怀桑伸手挡在两人中间呶了呶嘴。

“不过,魏兄啊!你这救了这姑娘两次了,你猜会不会姑娘醒来了,以身相许啊!”聂怀桑点着下巴坏嘻嘻的。

“聂怀桑,你别乱说!”魏无羡脸一红,连忙扑在聂怀桑背上捂住他的嘴。

“呦!魏无羡,你还知道脸红啊!”江澄面对着两人发现魏无羡脸红了。

“快!快!快!让我看看。”聂怀桑一听这可不得了,挣扎着摆脱魏无羡,魏无羡脸皮有多厚他在云深不知处听学这段时间可算是见到了。

“哎!江澄……聂怀桑……”

“咳咳……咳咳咳……”三人乱作一团,猛的听到床上有动静。

苏溪清醒后,身上酸软!摇了摇让自己清醒一点,可是嗓子眼里面干的发痒。

“苏姑娘,好些了吗?来,喝些水。”魏无羡撒开江澄和聂怀桑两人,小跑到床边虚扶着苏溪半靠在床榻上。然后在床榻旁边的木茶几上倒了一杯温水,放在苏溪的手里。

“魏公子?”听到魏无羡的声音,苏溪一动作顿不确定。

“哈哈,苏姑娘还记得我呀!嘿嘿!”魏无羡没有想到苏溪还记得他。

“魏公子,说笑了。魏公子救了苏溪一命,苏溪怎么会忘呢!不过,呵呵,说来苏溪两次落难皆是魏公子出手相救呢!”她没想到自己两次皆是魏无羡相救,嘴角眉眼藏不住的笑意。

‘第三次了,这是不是代表我与魏公子有缘呢!’

“客气,客气!”魏无羡脸红不好意思的摆了摆手。“对了,这是温情给你熬的汤药,喏!还热着呢!温度刚好入口!”看着苏溪苍白脸,魏无羡想起温情给熬的汤药,还在桌子上面放着。

回头一看江澄和聂怀桑不知道什么时候悄悄出去了,想了想他的脸更红了。拿过桌子上面的汤药试了试温度,快步走到床边。

“温情?”苏溪心里咯噔一跳,她只顾着女儿家的心思,却忘了他有没有家室。‘温情’一听就是女儿家的名字。

“是岐山温氏旁家子弟,云深不知处只有她是女儿家而且医术出名。”

“这里是云深不知处?”苏溪一愣。

“对啊!你一个人在山下没人照顾我又不放心。彩衣镇离云深不知处又近!”魏无羡丝毫没有注意他说了什么。

如果是别人,找个妇人帮忙照顾,可是魏无羡好像是忘了,还是不愿意去想。

“多谢,魏公子了!”是不是可以期待魏公子也有一些……对我。

“对了,告诉你个好消息,温情说你的眼睛说不定可以看见!”说到这个魏无羡心里窃喜,姑娘家坏了一双眼睛指不定有多伤心,上次回来的时候他就询问过温情,温情没有见过不敢妄下结论。他想着有时间了带温情过去看一看,眼睛治好了,苏姑娘总归是很开心了!

“真的吗?”苏溪手上紧了紧喝完的汤药的碗,心里很激动,可以看见了吗。

“是啊!温情说了,待你把身体养好,她就为你治疗!”魏无羡看着苏溪高兴的样子,他也跟着高兴为她高兴。

延伸阅读

雪姣之出生(1)  http://www.jxbeer.cn/ypdy.shtml
“生了没?”“哪有那么快,这才刚发动呢?”坝江县平柳村一座看上去气派敞亮的青砖灰瓦三

[综]我是一个女巫在线阅读融入  http://www.jxbeer.cn/p33y.shtml
林晓溪已经将决定这个时空生活下去了,所以决定晚上和大家一起吃饭。原身做饭手艺一般,平

饭馆小老板[重生]在线阅读第六节  http://www.jxbeer.cn/6vkx.shtml
眼前迅速陷入黑暗,失去视觉,桂马控制不住自己突然的失重感,趔趄地半跪到了地上。这是…

手可摘星辰被逆推了!  http://www.jxbeer.cn/nna1.shtml
山道上,非主流原本认为秦风就算不是菜鸟,也顶多是个会玩车的低端玩家。但没想到当跑到半

掌院在线阅读使命  http://www.jxbeer.cn/x6bb.shtml
“呵呵!这下有得玩咯!”剩下那人说完,随既也跟着消失在原地,像是这里跟本就没有出现过

阻止替身上位的一百种方法第五章在线阅读  http://www.jxbeer.cn/ysrh.shtml
顾思齐在医院里耗了一周。期间,除了黎暻,没有任何人来探望顾思齐,除了几个同事的电话,

凤凰天帝之掉马甲的边缘试探(4)  http://www.jxbeer.cn/na8i.shtml
宇智波花椰跟着最后的小宇智波一直到他的家门口,宇智波佐助搬离族地后住在木叶安排的公寓

无限大道在线阅读第1节  http://www.jxbeer.cn/n2vy.shtml
前言:各位读者大大好,我是一名写作新人,很多东西都不懂,本篇为整个故事的开篇,主要是

青青的少女心重生  http://www.jxbeer.cn/skcl.shtml
药监局管理星博账号的人有点懵,其实他也不知道自己当时咋就发了那样的消息。“之前有人说

[综琼瑶]重生大清朝在线阅读第十章  http://www.jxbeer.cn/unvk.shtml
尴尬。太特么的尴尬了!陈子星满脑子只剩下这个念头。简直没脸见人了。他脸上烧红了一片,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • HP攻略之推倒教授 又名 predestination 宿命在线阅读第5章

    “敌人在那边!,兵种排序不变,速速展开微型鹤翼阵!”何史锋指挥士兵们布阵,他自己也投入其中,驱马向前张弓搭箭。沙漠匪兵个个骁勇善战,蔑视死亡,几个作为前锋的死士突破开华夏士兵的前排并被枪刺死后,就马上有人冲过去拼杀,不让他们的士兵填上缺口。“原来是你啊何大人,好久不见,别来无恙啊。”疤哥骑上马,一路

  • 我在洪荒科学修仙在线阅读第八章

    拎着不多的装备去部门报道,一路上打招呼,结果遇见了全敏姝,之前新综艺泡汤,她比林若雅还早找到新的去处。哪都能遇上这姐姐,或许?林若雅顿时明白了什么,欲言又止。全敏姝做了一个停的动作,似乎看出她所想,“阿尼哟,我什么都没做。”她左看右看,小声对林若雅说,“你跟罗pd认识吗?据说是他亲自去人事部要的人?

  • 风筝的藕龙同人在线阅读你耳朵红了

    第七章你耳朵红了夜深了,凉如寒水,穆洛不禁打了个冷战,注意到这一点的云墨尘,将身上出门前云心为他穿上的披风搭在了穆洛身上,两人相对而视,女子羞红了脸,云墨尘温柔的为对方系好绳结,就在此时不远处偷偷摸摸的走过来两个人,彼此搂腰搭背,甚是亲密,云墨尘迅速拉起穆洛,两个人躲进不远处的花草中。一男一女走到刚

  • 与男主产生感情的日常在线阅读第五节

    虽说该少年确实是有点冷漠高傲啊,但是敏敏却还是不否认他是有爱心的,毕竟迷路小羔羊敏敏童鞋后来还真是被此少年送了回去的,并且临别的时候还送了敏敏五字箴言——下次小心点!听得敏敏是一阵感动,帅哥啊,下次如果再遇见你,我一定请你吃饭。不过直到过了很久很久,当丰绅殷德都快参加会试了,敏敏都还是没再遇见那位少

  • LOL:害死队友就变强第3章在线阅读

    张峰自问在帝都没有得罪任何人,而且能够让一名司机甘愿做出这种伤天害理的事,他没理由不相信这是那个被自己揍成猪头的纨绔子弟所为!况且,玩弄他人女友,这一点就足以让张峰心生恨意。他要报仇!狠狠地践踏这位纨绔子弟!让他尝一尝自己的女友被别人当着他的面玩弄的感觉!“请问张峰是否愿意绑定灵魂逆袭系统?”电子合

  • 第五安排之恐怖的黑气(8)

    转眼过去了八个月,在琉璃不停的修炼之下,八个月的她,已经走得十分利索了,除了身量小些之外,看上去,如同2岁的孩子一般。现在的她已经可以很好的控制白玲火,顾斗金已经放了心,不在每天亲自守着她。这夜,琉璃仍旧勤勉的吸纳天地灵气修炼,突然间,一股让人极不舒服的气息飘过,琉璃顿时一惊,连忙收敛心神,不敢再有

  • [综]NPC少女第5章在线阅读

    满桌子丰盛的饭菜,让饿了很多天的他,终于能够痛快的饱餐一顿,恐怕任神仙来了也难以让他从这一堆食物中分掉注意力。然而,片刻后,他却不得不转移了注意力。“我能坐在这里吗?”正当方桐毫无形象吃着这些饭菜的时候,一道清冷而温和声音在他耳边响起。他抬头看去,却见是一名年轻女子站在了他们这个桌子面前,从对方的声

  • 最是橙黄橘绿时在线阅读第八章

    话说开了之后,又看了几个尤冢上将的模拟战斗。看得出来柏尔确实很少看这些模拟战斗。除了第一场,剩下的他看得比旁边的喻生还要认真,聚精会神,目不转睛的。喻生都情不自禁开始关注他了,也不知道他平时有什么消遣,作为元塔的学生,连这么珍贵的模拟战斗资源都没有享受过几次。某一场看完后,喻生还没有想好谁来接棒,柏

  • 超越次元群第九章在线阅读

    冷风小脸微红,赶紧低声解释道:“那个…我刚刚没注意。”杨灵鸽微微抬起了雪白精致的下巴,宛若一只白天鹅,说道:“我知道。我想你还没那么大胆子敢占我便宜,不过下次再敢如此,我可会把你的手砍了的。”被这双明亮的美目瞪了一眼,冷风不敢有二心,赶紧点头。不过心却是想,明明是你先抓我的,我只是没注意要放手而已,

  • [网王]春暖花又开梦境如实【鲜花!求打赏!求收藏!】

    清晨的阳光从窗外照射进来,躺在床上的少年慢慢睁开了眼睛。“我这是在哪……”少年喃喃着自语道,却发现顶上的天花板十分的熟悉,那是自己的家。恍若如梦地从床上坐起,少年茫然地看了看四周,这的确是自己的卧室。这里的确是自己的卧室。但为什么……为什么自己会在这里……自己不是……已经死了吗?少年的脑海中浮现出昨