您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

[德云社]温柔以待之what?!

作者:Adjani阿佳妮妮 来源:晋江文学城

林凡又要回到学校的怀抱。

林凡住院的原因,大家也是都知道的,无非就是张馨月那一帮人干的好事,但张馨月背后的势力,大家也是一清二楚。

第一次穿校服的林凡心里怪别扭的……

人类的衣服花样真多……

这条叫“裙子”的东西为何如此短啊啊啊!

好不容易借着原主人的记忆找到了床底下的书包,这才万分不愿的上了路。

一到学校,便有无数目光向她投来。

现在的林凡,由于有精神力的各种修复,皮肤都要白皙些,就连身材也是好了不少,顺着记忆来到了班里,只见一群人正在扔纸团,玩的不亦乐乎,桌子纷纷倒地,就连黑板上也画了一个大大的猪头。

不知是谁扯了一嗓子:“林凡回来了!”班里所有的人全都停了下来,似乎这句话比老师来了都好用。

一只脚刚踏进班,精神力顿时就提示门上有东西,林凡迅速一个横踢,一个刚要砸下来的水桶就被她一脚踢到了窗台。

敏锐地捕捉到了教室某个角落里的一群女生发出的声音:“这林凡怎么变得这么牛啊?”“鬼知道,反正她怎么可能猜到是我们干的。”

“猜到了。”林凡冷不丁对着角落淡淡地说道。

……这么远你是怎么听到的啊啊啊啊!

“林凡——”从楼上狂奔下来的易成飞直冲林凡来,然而林凡微微一侧身,轻而易举的就躲开了,于是某只二哈来不及刹住车,直接撞上了林凡的一个**学……迅速切换高冷状态,易成飞很是尴尬的退了几步,对林凡说道:“林凡~我刚放下书包就来找你了!”

“所以你想表达什么?”林凡干脆靠在墙边,将书包丢在脚边,对易成飞的话很是疑惑——人类怎么说话只说一半?

本来就是鼓着勇气到低年级来找林凡的易成飞,如今在一群学弟学妹前被林凡呛着了,此时的易成飞简直就像挖个洞把头埋进去,无奈只好被迫中断了谈话,摸了摸林凡的脑袋:“我……额……有事情先走了”

“哇……那个学长好帅啊!”“就是嘛!怎么会看上林凡!”

正当大家议论纷纷的时候,班主任突然走了进来,一改往日作风,笑着对大家说:“同学们,今天,我们班迎来了一个新同学!请大家欢迎!”

话音刚落,一个高大的身影就进了教室,顿时引来一阵议论声,林凡刚抬起头,就看见克里斯走了进来,冲林凡笑了笑,接着又冲着班上的同学说道:“我是来上学的!”

……来学校不上学干甚啊……这货……

班主任见气氛如此尴尬,于是默默地咳了咳,说道:“克里斯同学是破格考进我们学校的!他的四门主课全部满分!!!”本来就无聊的林凡见状干脆直接突然站了起来,径直走上前去拽着克里斯就走出了教室,用精神力设立出一个屏障,隐蔽掉了自己与克里斯,一字一顿的问道:“怎么弄的。”

“啥?”

“我问你是怎么考的这么好的!”林凡觉得,自己到了蓝星后就跟一个傻子似的,字都无法认全,原本在M70,自己好歹也算一个优秀者了,就连首领都亲自请她加入军队,鬼知道到了蓝星,自己却是一点都不能发挥!

我堂堂安格尔倒显得有多愚蠢了!

终于弄懂林凡的用意后,克里斯扶额道:“只要将蓝星的文字转化成你们的文字,你就会发现蓝星的题目实在是太简单了!”

“一加一等于几?”林凡听得云里雾里,一把揪住了克里斯的衣领,一脸严肃道。

本来以为这只是个玩笑,但是当克里斯看到林凡的严肃脸后,将要说的话又给咽了回去,也切换成了严肃脸:“二。”

终于解决了困扰她多天的问题的林凡,略带欣喜的又在班主任的一脸震惊下拉着克里斯回了班——他们谈话的时间不到半分钟。

还是克里斯懂得打圆场,好不容易光明正大的摸了摸林凡的头并且成功没被打:“老师,我和林凡同学认识,但是已经好久没见了,现在太激动,还请老师谅解……”

见克里斯这么说,班主任的态度也就好了一些了,但还是冷扫了一眼林凡,不屑的说道:“克里斯同学,你的行为可以理解,但是——交友要慎重,免得别人把你拉入歧途。”

大家都听出来了老师的话中有话,班里顿时一阵哄笑,克里斯急了:“不会的不会的!我还没有林凡那么优秀呢!”

哄笑声更大了……

同学们啊……我说的是真的啊……

克里斯哀叹道。

延伸阅读

重生者们的都市生活第8章在线阅读  http://www.zx7777.cn/bbsn.shtml
天空渐渐翻起了鱼肚白,阳光重新照耀了大地,我跟马溢择只睡了一小会就起床吃早饭,吃过早

2114星芜在线阅读第6章  http://www.zx7777.cn/n7ki.shtml
人逢喜事精神爽,这句话现在来形容柴水房的六个人最恰当不过,一个在得意逃过了一场不会发

说出来你可能不信[综]在线阅读第六章  http://www.zx7777.cn/uyy1.shtml
晚饭是在主屋那边吃的,也就是大堂。沈宸润这里的小厨房被祝霖临时征用,折腾了一下午的茶

三国逸事第一章在线阅读  http://www.zx7777.cn/d6sl.shtml
望均山。隆冬季节,大雪纷飞,偏偏傍晚也如白昼一般,眼望去,尽是白茫一片,这大雪封了山

灵游主宰1.她有点眼熟  http://www.zx7777.cn/sr1v.shtml
【不善言辞,却喜欢你。——厉璟言X江曼辞】-LND电子竞技俱乐部。现在是晚上九点,房

仙草草希望大家多多给花和收藏!  http://www.zx7777.cn/y8i2.shtml
(七)倘若我知道了你的远方,总是刀山火海也为你平!为了你,灵和天虚幻的和平将由我剪碎

圣者养成第六章在线阅读  http://www.zx7777.cn/u41k.shtml
第六章隐退林云峰看完了新手大礼包后,正打算领取。这时,一道声音打断了他,“峰神,恭喜

从哈利波特开始的近战法神在线阅读第7节  http://www.zx7777.cn/xdyl.shtml
“嗯,但是慕容前辈,我们就这样等下去吗?”凌云感觉等待的时间有点久了。“目前只能这样

捡来的娇妻是反派第三章在线阅读  http://www.zx7777.cn/a8w4.shtml
换上衣服,李昆才知道什么叫做人看衣服马靠鞍。一身衣服1万多块,他就是比100多块要牛

我妈是王者好!  http://www.zx7777.cn/ultq.shtml
“对了,你叫什么名字?”洛云问道。“现在还不能告诉你,但你可以叫我灵儿,现在我要给你

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 霸总爱上黑旋风在线阅读第八节

    云霁摸向腰间,那里别着她买来的电击棒,小小一截,底下有个按钮,云霁按下,一道淡蓝色光弧如流光冲了出来,在空气中氤氲出一层薄晕。她只知道这玩意可以把人弄晕却不致命,但也是第一次实践,发现还挺带感的。云霁正饶有兴致地研究电击棒,还在戳她的野孩子身体一僵,直挺挺倒了下去。他这一倒扬起了地面上的灰尘,也把剩

  • 再凶,我就亲你哟之第五章

    后天就要月考了,哪怕在上体育课,都有人抱着课本,和同学讨论题目。叶止靠在树上,享受傅以匪的**空调,眯着眼睛又有点想睡了。卜星是个话痨,只要能说话,嘴巴一刻也停不下来,说着自己知道的八卦:“前两天,三班班长向四班的学委告白了。”“三班的体育委员喜欢五班的班长。”“还有……”“哦。”叶止懒懒地应了声,

  • [BTS]在101人中看到你第一章

    薛洋只觉得脑袋疼得厉害,像被驴蹄子踩过似的,已经不堪忍受,翻转个身,捂着头,挣扎着睁开眼睛,再挣扎着坐起来。眼前恍恍惚惚的,只能看到一盏油灯在眼前晃,微弱的光晕成柔和的一片,朦朦胧胧,似上好的轻纱绸缎。抬手揉了揉疼痛的额角,在终于感觉好着些了后,眼前也变得清晰起来,四处观察了下,不由嗤笑出声。这地方

  • 双惜时在线阅读第8节

    天朝人是一个特别喜欢看热闹的民族,而现在又是下班和吃饭的高峰期,所以马路上全是看热闹和堵车的人,廖化好不容易才挤了进去。接着他就看到父母眼圈通红地站在那里,还有一直在哭的妹妹。廖化看了一眼倒在血泊中的人,居然是——王一。反了,所有的事情都反了,本来死的是廖化的家人,凶手是王一。但是现在事情居然反过来

  • 夜梦随笔袖手旁观

    第五章袖手旁观“该死!竟然不理我!”一个中年男人怒骂道。他此时站在天台之上,眼睁睁看着自己对面楼里的那个人视若无睹的拉上了窗帘。中年男人叫做岳鹏飞,是一个健身教练。抛洒试剂的那天他并没有被感染到。当他睡了一觉起chuang以后,发现外面的世界已经天翻地覆。刚一出门就遭到了两只丧尸的攻击。所幸他身手矫

  • 医道魔尊在线阅读第二章

    离开萧氏招聘会场已经是下午五点钟的光景了。顾子睿叹了口气,今天萧氏总裁亲自面试自己,算是意外收获吗?反正不管了,今天就这样吧。“好了,别叫了,现在就去给你找吃的!”摸了摸正咕噜直叫的肚子,顾子睿大步走向附近的一家小餐馆。菜单里琳琅满目的佳肴,无奈囊中羞涩,还得盘算以后的生活开销,顾子睿只好咽咽口水,

  • 影视脑洞大开第10章在线阅读

    终于,小山谷算是平静了下来。刚一出生就被小兰风用“惨烈”嚎叫所欢迎的小伙伴,正式被云凫妈妈定名为云小凫,而且云凫妈妈还以小兰风为榜样,对她进行了养成教育,美其名曰不要成为像兰风一样的熊孩子。然而自古流传的一句老话却说得好:“白沙在涅,与之俱黑。”两个月不到,云小凫伙同兰风、小兔子和小老虎,成为了整个

  • (白夜追凶同人)我和大叔有个恋爱要谈在线阅读第九章

    宋璃不配合,她就和空气握了个手,还低头,轻轻地亲了一下。宋璃视若无睹。十点到了。宋璃和余澄一起出办公室。会议室在三楼。余澄手底下的人已然习惯了自己老板的不靠谱,对于她和宋璃一起出现并没有什么特别的反应,唯一的担心就是余澄会不会千金酬一笑,把到手的利益让出去。但在工作方面余澄显然是十分靠谱的。她收敛了

  • 亲爱的,天亮了第10章在线阅读

    Chapter10田七嗅着洛炀的信息素一路找过来,一开门就看见这么一副虐心虐身的景象。他顾不上滚在浴缸里的洛炀,双目赤红,周身冒火,恨不得将沈修焱原地火化。“沈修焱!你去死!”田七怒喝一声,趁其不备,挥拳捣在沈修焱脸上,古有武松打虎,今有田七撕渣!“混蛋!你凭什么欺负炀哥!”洛炀闷哼一声,捂着右脸,

  • 你在,我在之求医(下)

    水之国奈花城霍尔和极域爷孙两在城里找了家旅馆租了一个房间,洗了个澡后下到楼下的饭馆。“小哥,给我们来两碗热面。”刚坐下霍尔就朝着小二挥挥手道。不久小二就端来了两碗热气腾腾的拉面,小极域看到拉面眼睛都亮了。爷孙两赶了几天路,吃的都是又硬又冷的馒头,哪有热腾腾的拉面好吃,霍尔看着眼睛发光的极域笑着说道: