您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

脱粉后我成了巨星[穿书]口哨助兴

作者:安安的猫 来源:晋江文学城

“救命啊!救命啊!”

花城,一条安静的小巷里忽然传出一名女子的求救声。

而在巷口,一名长相清秀的年轻男子却在听到求救声的一瞬间,整个人愣在了原地。

“我…没死…”

楚夜辰环顾四周,愕然发现这里自己竟然回到了地球!

这一刻的他脑海中不自觉地蹦出两个字——‘重生’。

往事一幕幕浮上心头,楚夜辰嘴角不禁泛起自嘲的笑容。

“我修炼‘太上忘情决’千年,弹指间血屠天下,自以为早已成为无情之人!原来,这一切都是自欺欺人…”

“她一直住在我的心里,这心魔劫,我又岂能挺得过去?”

从血狱绝地中杀出重围,叱咤风云数千年,他,是人人敬畏的血狱狂仙!

可是谁能想到在他冰冷无情的内心深处,其实一直装着一个女人,而整个女人就是他的妻子樊若馨!

前世楚夜辰为了给母亲治病,成了樊家的上门女婿,出身平庸的他入赘豪门,自然而然的成为了所有人眼中的废物,处处受人欺凌。

而后,楚夜辰更是被人设计陷害,锒铛入狱。

妻子樊若馨为了救他,也因此着了李家的道,最终落得家破人亡。

“李枭!”楚夜辰心中默念仇人的名字,眼中闪着幽光,于此同时,他惊喜发现自己丹田竟然还留有一株即将枯萎的小草!

那是他修炼‘太上忘情诀’时种下的无情种,亘古不灭!

它不但为楚夜辰保留了一丝仙力,而且还能主动吸收天地灵气,隐隐有复苏之象。

“救命啊!谁来救救我!”

求救声越来越近,楚夜辰转头望向小巷,一名穿着暗花长裙的女子正朝着自己所在的方向跑来。

她叫董珊珊,正是樊若馨的表妹。

而在董珊珊身后,一群凶神恶煞的混混正一个个色眯眯地盯着她,不断追赶。

楚夜辰见此,不但不为所动,反而心头涌现一丝悲意。

他为自己前世的愚蠢感到悲哀!

董珊珊穿着高跟鞋,根本跑不快,而她身后的混混们却怎么也追不上,这不是太假了吗?

这时,董珊珊也看到了他,立刻喊道:“姐夫!快救我,快救我!”

刚说完,董珊珊鞋跟一崴,直接摔倒在地。

身后的几名混混们立刻上前将她抓住。

“小美人,我看你还能往哪里跑?今天就留下来,好好陪陪小爷我吧。”为首的小黄毛,眼中泛着淫邪的光芒。

董珊珊浑身颤抖着,像只落入虎口的无助小羊。

仿佛这一刻,她最后的希望就是楚夜辰了。

这样的场景换做任何一个正常男人都不会袖手旁观,更何况这个美女还是自己妻子的表妹。

而且在楚夜辰入赘樊家后,只有少数几人没有轻视侮辱过他,董珊珊就是其中之一。

可这一切,都只是阴谋!

“姐夫,快救救我啊!”董珊珊梨花带雨的模样惹人心疼。

混混们冷笑着看着楚夜辰,等他过来英雄救美。

然而,此刻的楚夜辰却静静的站在原地,欣赏着对方的表演。

怎么会这样?

这家伙竟然不按套路出牌?

小黄毛眼看楚夜辰竟然不上当,有些急了,开始对董珊珊上下其手。

董珊珊眼底闪过一丝怒意,不过却又马上消失,只是拼命地向楚夜辰求救。

她不相信,自己平日对这个废物姐夫那么好,对方会真的无动于衷。

怎料,楚夜辰真的不为所动,小黄毛的手渐渐停了下来。

“怎么不继续了?”楚夜辰这时忽然开口问道。

对面众人难以置信地看着他,这家伙不但不按正常剧本上前阻止,反而还希望他们继续?

“小子,你到底是不是个男人?”小黄毛忍不住骂道。

楚夜辰淡淡一笑,催促道:“快点继续,难不成还要我替你们吹口哨助兴吗?”

“……”

所有人像是在看变态一般盯着他。

楚夜辰不按常理的出牌,已经彻底打乱了他们的计划。

下一刻,楚夜辰吹着口哨转身离去。

而他吹出的哨音,传到众混混耳中,直接勾起了他们内心阴暗的欲望!

对于董珊珊这样的美人,他们怎么可能不动心?

一双双眼睛开始迷失,一双双罪恶的手伸向了女子的身体。

董珊珊大惊失色,眼看楚夜辰真的离开了,她猛地抬起手,一巴掌打在对自己最过分的小黄毛脸上,吼道:“你是不是找死?敢动老娘,不怕李少杀了你们吗!?”

迷失心智的众混混听到‘李少’二字,瞬间清醒过来,一个个跪在地下求饶。

而此刻的董珊珊其实根本没有心思收拾他们,因为没有完成好李枭交代的任务,她一样要倒霉。

现在,她必须要想办法将功赎罪。

这时,一直躲在远处暗中观察的李枭走了出来,他的脸色阴沉至极。

楚夜辰竟然没有上当,实在让他没有想到。

“枭哥,对不起,我…”董珊珊刚想说些什么。

李枭直接打断道:“好了,这不怪你。”

董珊珊听了对方的话,长舒了一口气,又问道:“那我们现在该怎么办?”

李枭沉吟片刻,阴森笑道:“没关系,对付一个区区楚夜辰,我办法多得是。”

……

“可惜我现在修为约等于零,不然区区凡人又如何能摆脱我的控制?”

楚夜辰眼中一片冷然,心中有些遗憾,不过转而一想,自己重生后,一部分仙法还能使用,也足够庆幸了。

上一世,他就是为了救董珊珊,导致所有悲剧就此开始。

在李枭的安排下,董珊珊反咬一口,冤枉楚夜辰强迫自己,而那些混混反而成了英雄救美之人!

楚夜辰入狱后不久,先是传来母亲心脏手术失败死亡的消息,接着便是父亲郁郁而终跳河自杀。

最后,妻子樊若馨也被李家所害。

等到楚夜辰出狱时,所有的一切已成定局,他活在了无尽的痛苦之中,靠乞讨为生,宛如行尸走肉。

直到天地异变,地球所在星域血气弥漫,竟然变成了仙道禁地——血狱绝地!

楚夜辰意外得到机缘,修成太上忘情诀,才有了后来的血狱狂仙!

不过,那个时候,地球上曾经的敌人都早已不在了。

未能亲手替父母和妻子报仇成为了楚夜辰人生的最大憾事!

以至于,楚夜辰登顶仙道,无敌于世,却依然无法通过心魔劫的考验。

“上一世,我一生困锁于狱,这一世,我自该打破所有桎梏!”

“我绝对不会让所有的悲剧重演!曾经伤害过我的人,就等着迎接我的报复吧!”

打了辆出租车,楚夜辰迫不及待的返回樊家别墅。

“馨儿,我等了几千年,终于能再见到你了!”

一想到能再次见到妻子,楚夜辰坐在车上激动的都要流泪!

刚到别墅门口,楚夜辰脚底生风,飞奔进屋。

看到妻子的那一瞬间,楚夜辰的世界里,仿佛就只剩他们两人。

他提步上前,想要将妻子揽入怀中,这一世,楚夜辰发誓,绝对不会再让对方受到一丝一毫的伤害!

怎料,楚夜辰还未来得及伸手,樊若馨的玉手却已经提前抬了起来。

啪!

楚夜辰挨了一记响亮的耳光,这才注意到沙发上还坐着一男两女。

其中一人是他的丈母娘黄月珍,而在黄月珍的怀中有一名年轻女子正在放声哭泣,正是先他一步回来的董珊珊。

看到楚夜辰被狠狠打脸,哭泣中的董珊珊低下头,嘴角偷偷扬起一丝得意的笑容。

而在两女身旁还坐着一名眼中满是笑意的西装男子,他正是李枭!

延伸阅读

林华加盟  http://www.marfilseleccion.com/g1ln.shtml
林华电子元件在电子元器件-二很管行业获得广大客户的认可。林华电子元件秉承“支持创新质

皇品田苑加盟  http://www.marfilseleccion.com/udx2.shtml
皇品田苑日式料理是上海暖舍田苑餐饮管理有限公司旗下餐饮品牌,一家简雅好味的日式料理餐

童话雨婴幼儿游泳加盟  http://www.marfilseleccion.com/sagh.shtml
湖南童话雨母婴管理有限公司是一家以婴幼儿童游泳馆加盟的全球企业。公司位于星城长沙CB

百顺廷加盟  http://www.marfilseleccion.com/n9sw.shtml
百顺廷KTV当忙碌了一整天之后,身心疲惫的你是否也一片茫然,在偌大的城市里却不知道何

世康地板加盟  http://www.marfilseleccion.com/sn94.shtml
苏州世康木业有限公司地处浙江省湖州市南浔区经济开发区,地理位置优越,交通便利。公司占

佳丽容加盟  http://www.marfilseleccion.com/a7m5.shtml
佳丽容地板秉承“一切以客户为中心”的经营理念,以人为本,厚德立品的企业精神,为广大客

万里路青年酒店连锁加盟  http://www.marfilseleccion.com/078.shtml
万里路国际青年酒店连锁管理(北京)有限公司成立于2002年12月。万里路(连锁)是中

竹之锦加盟  http://www.marfilseleccion.com/arm1.shtml
竹之锦浴巾总部在加大深度与各层面的合作、与厂家合作、与经销商合作、与渠道合作、与终端

曼科斯国际货运加盟  http://www.marfilseleccion.com/u0w4.shtml
广州曼科斯国际货运代理有限公司,是一家于亚太区内设有广泛性运输的货运机构,专门为区内

奇思妙想儿童摄影加盟  http://www.marfilseleccion.com/z0j.shtml
湛蓝的天空下,山涧的花儿香,码头的爱情海,轻轻竹林风,广阔大草原......只要想得

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • lol:我在IG当大厨第九章在线阅读

    炙羽思量了一下,又不放心,“紫骁,你个凯瑞一起去!”“不行,我走了,谁来保护您?”“快去!这是命令!”炙羽大声喝道,这还是紫骁头一次见炙羽发这么大火,然后又见其解释,“再说了,就这么点儿距离,你们又不会离开我太远,能出什么事儿?就算出事儿也可以瞬间赶过来照应的,好了,快去!”紫骁想了一下,也确实是这

  • 冰汽时代在线阅读第8章

    单以力量看,异界武者爆发力强,精力充沛,但论到动作灵泛,显然欠缺许多。以点窥豹,从石涛个人身上,李鲲鹏既看出对方的不足,同样看出对手的优势。身形一纵,李鲲鹏斜着冲向对手,以硬碰硬吗?石涛为之大喜!怒吼道:“老子砸死你!”大手握拳,轰出雄浑力道,烈烈风声在耳边刮过。就在肖云鹤担心不已时,李鲲鹏身子恰似

  • 在日本当摆渡使的日子第三章

    “姑娘,皇宫派来教导您礼仪的四位嬷嬷已经到了,您是否要见一下?”游夏双手交叠在小腹前,微微躬身,形容恭敬。郗齐光收回了发散的思绪,微微点头,“带上来吧。”不过半刻,游夏便将几人带了上来,郗齐光微微一扫,便见到四个容貌、神情各异,却俱是礼仪周到,一板一眼的四个嬷嬷。四人面目严肃,径直跪在地上磕了个头,

  • 网游之NPC玩家在线阅读第七节

    接下来的路程,不断有凶兽袭击他,全被江涛当做了练习的对象,就这样,他一边提升实力,一边寻找古剑城,毕竟他也不清楚自己到底在什么位子。不过可以确定的事,古剑城边防是这唯一的城镇,只要前行,绝对可以找到。三四天的时间里,江涛与凶兽对决无数,如今的他,看着眼中多了一分杀气,脚步稳重,四周,每隔十来米,都有

  • 手机把我越狱了在线阅读替子鸣冤张母击鼓劳而无功师徒验尸

    翻了一日,潘盼照常到中牟县衙二堂听差。知晓自己的师父不过是个临时角色,心情明显轻松许多,和柳青相处,再不像先前那般拘谨。到了下午,二人一个在东边闭目养神,一个在西角落呵欠连天,全然没注意到前堂的登闻鼓已是擂得嗵嗵作响……“将击鼓鸣冤之人带上堂来!”中牟县令王青山坐定堂前,威严下令。须臾,一年轻皂隶架

  • 咸鱼玩家的末世苟活日常之师妃暄现身(求收藏,求鲜花)

    “我还以为是什么天大的事情,这么神神秘秘,原来不过是这种荒诞不羁的事情,真是让人可发一笑!这位公子,我看你相貌不凡,怎的会相信如此荒诞的事情?”姜天风话音刚落,先前那位朝着姜天风拱手的年轻侠客,不由冷哼一声,对此不屑一顾。慈航静斋乃是武林圣地,那师妃暄更是如同九天仙女一般,高高在上,不沾染尘世,其武

  • 新热血三国第二章在线阅读

    “那就帮我换成空白卡吧。”“叮”的一声响之后,原本透明卡的那个外国大叔,就这样消失了,留下来的就成了一张透明卡。接着看第三张:属性卡,分别为宿主增加力量、灵力、智力100。第四张:储存卡第五张:提炼卡第六张:合体卡第七张:点卡(1000)第八张:李连杰(透明)第九张:别墅卡(内有豪华别墅一栋,别墅内

  • 九垓龙吟第十章在线阅读

    让人出乎意料的是,许诺接下来的幼儿园生活,出奇的平静,园长还以为之前威胁自己的小鬼是许诺的双胞胎呢!确实,自王胖子事件过后,许诺的幼稚园小日子过得那叫一个滋润呀!每天都是美女在身边,能不滋润吗?此刻人生最不快意的就是,佳人尚在,独缺美酒。转眼之间,已经幼儿园大班了,许诺也7岁了,杨妃雪还是坐在他的旁

  • 完美牧场经营攻略[综]在线阅读第八章

    鹤寒沉郁着一张脸站在那里,一言不发。秦潇腿一软,及时认错:“夫君,我错了。”小语气特干脆,小表情特无辜。然而鹤寒并没有问她“错哪了?”他只是很奇怪地看了她一眼,然后冷了冷脸,好像压下了某种暴躁的情绪,漆黑的眼底看不出任何波澜。秦潇更积极了:“夫君,是,我之前是做了一点错事,我不应该偷了你的法器穿回修

  • hp之莉莉回来了季氏成员

    夏之才不会去关心这些,她慢悠悠的走着,思绪早已飘向了别处。“夏小姐,到了。”赵嫂提高了声音,打断了夏之的思绪。进了房间之后,赵嫂目不斜视,“想必夏小姐在蓝星没住过这么豪华的地方吧?小姐要是有什么不会用的高科技尽管问我。”赵嫂的态度仿佛夏之就是乡下来的土包子,没见过世面。夏之也不生气,转身进门就把门砰