您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

市井之徒[重生]之两次都遇见,他是谁?

作者:莫桑石 来源:晋江文学城

零点的钟声在广场上敲响,手机不停的震动闪烁。

“喂,哪位?”酒醉的瑾棉“咯”打响了个酒咯。

“你喝酒了?你跟谁喝酒?现在在哪里?”

一连串的问题不停的从手机中传出,怒吼的声音,让瑾棉缩紧眉头,“烦人,吼的那么大声,你是谁,凭什么管我?”

“我的声音你都听不出来,很好,叶瑾棉立刻告诉我你在哪里?”

许昊焱冷静全无,感觉自己现在要疯了,一天的忐忑不知道如何面对瑾棉。

他后悔了,当初知道就一直忍着,不就是因为在乎瑾棉,想到瑾棉醉酒大半夜一个人在外面,满心都是自责。

熟悉的声音,瑾棉酒气清醒了些,“我道是谁,许,昊,焱,你打电话过来干什么?我们分手了,已经分手了,我爱跟谁喝跟谁喝,你管不着。”

“棉棉我错了,不该说伤人的话,你想打我骂我都行,别买醉,乖,告诉我在哪里我去接你。

瑾棉的酒劲醒了,讽刺的道:“你不会自作多情的以为我喝醉酒是因为你,许昊焱我告诉你,我喝酒是因为高兴,哈哈,我要结婚了。”

许昊焱愣住了,结婚?叶瑾棉要结婚?

“啊”疼,瑾棉揉着额头。

“你喝酒了?”

带着冰冷寒颤的声音从头上传来,瑾棉眼里闪着泪光,抬头看向高大的身影,咧嘴傻笑出声,指着放冷气的男人,“是你,大叔,你生气了。”

手机没关,电话另一头的许昊焱俊秀表情狰狞,手指用力攥着手机,男人的声音,瑾棉还认识别的男人!

想到那个孩子,结果不言而喻,“叶瑾棉你身边的男人是谁?”

怒吼的声音格外的刺耳,男人很自然的拿过手机,“接收她的人。”说完干净利落挂断了电话。

瑾棉恍惚没听到男人说什么,条件反射伸手去夺手机,“哎,你怎么抢我手机。”

这是许昊焱听到最后一句话,手指缩紧咯咯直响,接收瑾棉的人,呵,他感觉自己三年就是个傻子,不甘心,他不甘心,疯狂的拨打电话。

闪烁的手机,男人直接关机。修长的手指把玩着小巧的手机,“你很在乎他?”

虽然看不见男人的眼睛,但男人上挑的尾音莫名的让她紧张,有些结巴,“要,要你管,你以为你是谁?”

抢夺手机不成,棉棉直接撞到了男人的怀里,只听闷哼一声,男人身后的助手担忧的看着,刚想出声,被男人一个手势制止。

他手臂环住瑾棉,低下头轻笑一声,“这事我还管定了。”

酒精作祟,或是这个怀抱过于温暖,瑾棉脑袋已经成了浆糊,男人说什么一个字都没听见,双目紧闭睡着了。

男人借着路灯看着怀了的可人,漆黑的眼色如同这璀璨的夜色一般,他忍着伤口疼痛蹙着眉梢,弯腰抱起瑾棉。

“开车。”

“头,去哪?”跟班嘴角抽搐,不会是带着这个女人回医院吧!

“先找家酒店。”

“是”跟班松了一口气,真怕头带她回医院,那所有的安排就前功尽弃,想到今天查的信息,还真是一个人。

还真有缘分,头就出来两次都能遇见,再看头的态度,看来以后要注意别得罪。

一路上瑾棉都不安分,嘴里不断的冒着胡华,“别伤害他,我嫁。”

男人低头注视着时而哭,时而笑的瑾棉,猜测着嘴里的他是谁?

酒店房间,男人轻轻的放下瑾棉,拉好被子确定瑾棉不会踢,沉沉的看了她一会确定她一切安好,果断转身离开。

“回医院。”

第二日一早

“头疼”瑾棉揉着额头,忍睁开双眼入目不是自己的家,视线环顾一周,心里不安的跳动。

“啊!”慌忙的坐起身,掀开被子检查自己,衣服除了褶皱完好在自己身上才放心。

锁着眉头回想昨天,在叶家,叶志远从瑾晴嘴里知道阳阳,又查了阳阳的信息,逼着自己嫁人,最后不甘妥协,放纵买醉,再后来……

又遇到了哪个的男人,是他送自己来的?他又是谁?

延伸阅读

金明豐珠宝加盟  http://www.central-florida-homes.com/bhzl.shtml
深圳市金明豐珠宝有限公司于2005年在深圳成立,是一家集产品研发、订单生产、来料加工

唯美之家装饰加盟  http://www.central-florida-homes.com/xr4o.shtml
唯美之家装饰位于四川成都市双流县。主营室内装饰、装修家居、装修设计、客厅装饰、别墅装

佳斯特户外用品加盟  http://www.central-florida-homes.com/uf6u.shtml
上世纪70年代,游泳健将DEGOWANZONG先生在德国西部莱茵河畔城市科隆创办了一

亚丹加盟  http://www.central-florida-homes.com/s0o8.shtml
现在很多整体衣柜经销商感叹到,品牌多了,订单少了,销售越发感觉到吃力,一方面各品牌的

疯狂博士玩转科学科技体验中心加盟  http://www.central-florida-homes.com/gsz2.shtml
暂无

永强加盟  http://www.central-florida-homes.com/ysl6.shtml
永强家纺布艺有限公司立足于中原省城郑州,多年来公司积累了丰富的经营理念致力于床上用品

益康盛龙加盟  http://www.central-florida-homes.com/6mg0.shtml
北京益康盛龙科技有限公司是集科研、开发、生产、营销为一体的民营企业,公司拥有世界**

Jennifer珍妮花婚纱摄影加盟  http://www.central-florida-homes.com/ub4z.shtml
Jennifer珍妮花婚纱摄影加盟上海珍妮花婚纱摄影隶属上海水莲天企业发展有限公司。

电佳共享充电宝加盟  http://www.central-florida-homes.com/g2wr.shtml
一台共享充电宝一天的收益利润是可观的,那么多个品牌的来回切换成为了代理商竞争市场的痛

启原加盟  http://www.central-florida-homes.com/nvdf.shtml
东莞市启原实业有限公司创业于1997年是一家自行开发,设计研制和生产为一体的综合性独

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿梭在无尽世界第十章

    青越笑道“陈哥,这种事以后不要和其他人说,你现在拥有食物比起以前拥有无数的金钱还要危险。”男主人愣了一下,随后笑道“小越说的是。你姓青,那么青牧岚是---”“是我爷爷,不过我很少在本家住。大部分时间都在外面。”青越道“陈哥认识我爷爷?”“你是青家大公子的女儿吧?我认识你父亲。”陈哥也是人精,一下子就

  • 人类清除计划:我以恶制恶在线阅读第6章

    该死,是不是太快了······林玖现在感觉有点窘迫,怎么一不小心就说出口了。嘛,对一个人的喜欢本来就是难以掩藏的,拖着没什么好处的。林玖小心翼翼的看着身旁的少女,脸红得跟樱桃一般,真的,真的很想一口吞下啊······少女低下了头,调整了一下气息就看见一双柔情似水的眼睛,刚刚在脑海中想好的话一下都没了

  • 浮光掠影之上学堂(上)

    一转眼的时间,距离小天一出生已经有5年光阴了,这5年虽说怪异,但却没发生什么惊天的事情。老张夫妇沉重的心情早就放下此事了。“娃他爹,咱娃娃今年可以上学堂了吧?”,天一妈妈问着。一提到上学堂,老张就气不打一出来,事情起因是因为小天一天生就比其他孩子聪明,可是按照当时朝代的律法来讲,不满5岁是不可以上学

  • 情之系列第五章

    自那天之后,余希希一连几天都待在她的院里东捣鼓西捣鼓,今天改院门牌匾的名字,如今的院名改成了朝希院,希是她名字里的希,明天又去小厨房给自己开小灶,后天又迷上了话本等等,无他,实在是太无聊了。没任务的时候余希希也不想去找慕安给自己增加生命危险,又不能出府,只能无聊的待在院子里看话本了。而且除了大婚那天

  • 快穿之风靡万界神奇能量源

    外国的假期,是为放松的;而天朝的假期,就是为了证明人多的。商场、高速,到哪儿都堵,没想到,到了医院才发现,这里人更多。唐少杰早上七点从家出来,本来导航上显示两个小时的车程,没想到,刚上高速开出不到五十里,就遇到堵车,下了高速,也是三五里一停,到医院门前,都快十一点了,幸亏他们俩订了下午的号,要不然,

  • 快穿之懒癌福音第二章在线阅读

    周升衣袂带风,急忙从西角门出来,远远看见一个青衫女子站在石狮子旁,鹅蛋脸,美人尖,妩媚杏眼,他仔细认了认,心下跳得发沉,两步上前,忙笑着躬身:“二小姐,果真是您。”意儿也打量他:“多年不见,你当上管家了,真有出息。”周升笑:“都是四爷抬举小的。”说着引她入宅,穿过游廊,花园,来到一间厅房。“四叔在吗

  • 我!养成了女帝之这就是你的底牌吗?(7)

    “我下手留了八分力道,别装了,起来吧。”江鱼皱眉看着倒在包间门口的头狼,淡然的说。头狼挣扎着爬了起来,第一件事就是低头看向自己的胸口,先前他似乎感觉到有什么东西穿心而过。然而,胸口无恙,并不像预料中的那张,被刺穿一个血洞。自己引以为傲的金刚不灭决,居然被一个不满二十岁的少年,一指点破。四十多年来,头

  • 炸裂之旅之**之人

    “此番我带回了一口钟,此钟是术宝,可以承受元神期仙修全力一击,我且先助你炼化。”萧枫伸手进储物袋拿出了钟,钟的样子平平无奇,而后萧枫将储物袋放在了床上。仙修躯体对萧枫点了点头,坐在床上的汪晨见萧枫手握钟注入灵气,随后钟大放彩光,紧接着萧枫打出几道灵气入了仙修躯体体内,而后萧枫缓缓将钟推入了仙修躯体体

  • 放逐盛京在线阅读地图开放

    第六章地图开放一阵光芒大作,一条金龙从雨菲身上环绕升起。“你升级啦?”风追云诧异地问道。“嗯!有,有7级了。”雨菲腼腆的笑道。“不错呀,还是挺快的。你饿了没?喏,给你。”风追云说罢,从包裹里顺手递过了一个雪白的馒头。“谢谢。”接过馒头,雨菲抬起手,轻轻地撕下了一小块,放进她小巧可爱的嘴里,缓缓地咀嚼

  • 二姑娘第七章在线阅读

    我下意识的用胳膊挡了一下,我听见“嘭”的一声巨响,可是我意想中的强大攻击并没有到来。我睁开了眼睛,见到一个身影站在了我的面前……“爷爷!?”这个背影我太熟悉了,不是我的爷爷是谁啊!“爷爷,你终于到了!”我惊喜的喊道。可是,这时,我身旁的汪轩却一副紧张的表情对我问道:“你爷爷来了?你是说常天师来了?他