您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

我哥是宸王(重生)在线阅读不会用剑的垃圾(求收藏)

作者:玥玥欲试 来源:晋江文学城

在沐晨看到桌子上短刀的同时,他脑海中被封印的斩魄刀也发出了微弱的光芒。

咚咚~~

咚咚~~

随着刀身上光芒的起伏,沐晨还可以听到从刀身上传出来的微弱心跳声。

“呼……”深深的吸了口气后,沐晨大步朝着桌子上的短刀走去,他知道,这一次,自己可能试成功了!

咚咚~~

咚咚~~

随着沐晨与短刀的距离越来越近,脑海中斩魄刀神身上的光芒也愈发强烈,刀身之上传出的心跳声,也愈发的强劲有力!

咚咚~~

咚咚~~

就在斩魄刀的光芒急促闪烁,刀身上的心跳也达到了一个最高点时。

沐晨伸手一探,紧紧的抓住了红色的短刀。

光芒不再闪烁,心跳声音停止

——条件满足!

脑海中的黑暗空间自动呈现出来,沐晨看到,吸附在刀身上的铜黄大锁被打开,缠绕在刀身上的黑色铁链如同游蛇一般滑落,刀身轻微的颤抖,铁锈不断的脱落,露出了明亮而细长的刀身,只是在刀身之上,还有着一道道的裂纹。

在斩魄刀解除封印的同时,一旁荧光屏上的数据也发生了变化。

——残破的斩魄刀(未满足晋升条件)

——意识空间(消耗能量点数:10)

——剑术指导(消耗能量点数:10)

——特殊属性(可抽取)

——能量点数:22

浏览完整个屏幕上的数据后,沐晨陷入了沉思,斩魄刀的晋升条件他大概可以猜到,意识空间和剑术指导这两个功能,他也能够凭借字面意思猜出一些东西,但是最后一条特殊属性,他是一点头绪都没有。

思考了一会之后,沐晨直接在自己的脑海中说道,“抽取属性!”

随着他的话音落地,一道新的荧光屏幕出现在了他的身边。

屏幕上面是一个快速转动的巨大齿轮,在齿轮的两边,吊着两个白色的小箭头,蓝、紫、金三种色彩随着齿角的转动,不断的在屏幕的中间转换着。

十几秒钟后,沐晨对属性的颜色品质,有了一个大概的了解,蓝色齿角的品质应该是最低的,因为出现的频率最高,紫色齿角的品质中等,偶尔也会出现几次,金色齿角的品质最高,到现在为止也就出现过一次!

“希望运气不会太差!”沐晨小声的说着。

几秒钟后,吊在齿轮两边的白色小箭头忽然按在了齿轮的两边,随着齿轮的快速转动,摩擦出点点的火花!

呲……

齿轮旋转的速度越来越慢,在沐晨以为,它就要在一个蓝色齿角上停下来的时候,那个蓝色的齿角却是缓缓的向下沉去,一个紫色的齿角也慢慢的从上面滑了下来。

咔!

齿轮停止了转动,紫色的齿角占据在屏幕的中央。

沐晨还来不及兴奋,紫色的齿角却是忽然崩碎开来,化作点点的紫光,在屏幕上组成了几句文字。

——特殊属性:冰轮丸

——始解形态:端坐于霜天,冰轮丸!

——始解条件:残破的斩魄刀进化至正常的斩魄刀

剑术等级达到菜鸟级

——现有技能:冰刃

“居然是冰轮丸!”看到屏幕上的第一句话后,沐晨就兴奋起来,毕竟冰轮丸在死神动漫中,可是冰系最强的斩魄刀,终解之后,更是可以冻结元素!

只是再往接着往下看,沐晨的眉头就皱了起来,“始解还有条件?我现在的剑术还不够菜?”

——残破的斩魄刀(未满足晋升条件)

——意识空间(消耗能量点数:10)

——剑术指导(消耗能量点数:10)

——特殊属性:冰轮丸

——能量点数:22

“开启意识空间!”沐晨再次在自己的脑海中说道。

话音感刚刚结束,他就明显的感觉到,自己的意识开始快速凝聚,几乎就是一眨眼的功夫,自己就站在了自己的脑海之中。

这里的沐晨不再是一团意识,而是一个完完整整的人,他随意的动了几下,发现就和掌控自己的身体一样,没有任何的不同,只是,他能够明显的感觉到,自己的身体并没有动,依旧安静的站立在自己的桌子前。

这还没有结束,那柄残破的斩魄刀一下子飞了起来,悬浮在沐晨头顶的几米处,一层半圆形的白色罩子,从斩魄刀的刀身上撒了下来。

嗡!

白色的罩子刚刚形成,在沐晨的手中,就多了一柄短刀,和沐晨本体手中握着的那柄一模一样,这还不算,在沐晨的眼前,再次多了出了一块荧光屏幕。

——宿主:沐晨

——剑术等级:根本不会用剑的垃圾

——需要练习:拔刀、刺、斩、劈、挑

——启动意识空间时限:10小时

——剩余能量点数:12

“妈的!”沐晨直接抽出腰间的短刀朝着屏幕砍了下去,若是平时,无论别人怎么嘲讽,他都不会理会,但是现在,在自己的脑海中,还被一块屏幕嘲讽,他就不能忍了!

咔擦!

屏幕破碎开来,化作点点荧光,消失在了沐晨的眼前。

“一个破系统而已,还敢嘲讽!”叶东小声的嘀咕着,他现在终于明白,为什么在冰轮丸的始解会有剑术等级达到菜鸟级

这个条件了,原来在系统的眼里,自己连菜鸟都不算,只是个垃圾!

劈碎了屏幕之后,沐晨开始才开始仔细的打量这处意识空间,空间的范围不是很大,半径大概有十米,在沐晨的身后,还有一个半径一米的绿色小圆。

“这是干什么的?”沐晨好奇的向着绿色小圆内走去。

嗡!

才刚刚踏进圆圈,沐晨就感觉浑身暖洋洋的,说不出的舒服,而且,他手中的短刀也在踏进绿色圆圈的时候,消失不见!

“难道,在这里不能带武器?”沐晨这么想着,向后退了一步。

嗡!

才刚退出绿色小圆的范围,沐晨的右手中,就自动多出了一柄短刀。

“应该是分成了两个部分,这里是用来练习的,而绿色小圆,则是用来恢复的!”略微的思考了一下,沐晨就知道意识空间的大概功能。

“正好试一下自己的冰刃!”沐晨低声说话的同时,举起手中的短刀,朝着面前劈了下去。

延伸阅读

金不换加盟  http://www.mylovedfatclips.com/dfjm.shtml
金凯特家纺,从开始至今一直为改善人类的生活品质及睡眠质量而持续努力,多少年来金凯特品

七曜电器加盟  http://www.mylovedfatclips.com/pqvz.shtml
广州七曜电器有限公司是一家专职从事自助式智能型洗衣机的研发、生产和销售于一体的公司。

爱杰仕皮具护理加盟  http://www.mylovedfatclips.com/bvmc.shtml
爱杰仕皮具护理是广州伟帮皮具护理连锁有限公司旗下的品牌。广州伟帮皮具护理连锁有限公司

LIZIKINGKONG加盟  http://www.mylovedfatclips.com/nxlj.shtml
LIZIKINGKONG小饰品一直秉承厚于德、诚于信、敏于行的价值理念,以信立身,真

中信加盟  http://www.mylovedfatclips.com/p74l.shtml
中信保健品采取全产业链运作的模式,从赤灵芝灵芝菌种培育,到位于泰山脚下的基地养殖,生

埃米顿加盟  http://www.mylovedfatclips.com/ukm9.shtml
EMMET(埃米顿)工具是美国埃米顿国际集团的主要品牌之一。EMMET(埃米顿)工具

金巴利加盟  http://www.mylovedfatclips.com/xmkl.shtml
金巴利女鞋项目介绍:金巴利女鞋总部主营女鞋、凉鞋、单鞋等。金巴利女鞋总部实力雄厚,重

艾尚窗帘加盟  http://www.mylovedfatclips.com/6oe9.shtml
艾尚窗帘,产品注重选料,具有装饰性、实用性的功能,追求的目标是,延展你美好生活意想,

兰榭皮革护理加盟  http://www.mylovedfatclips.com/dfsv.shtml
北京兰榭皮革护理有限责任公司秉承“利用国外技术,服务国内市场”的理念,深入研究国内品

兰香缘加盟  http://www.mylovedfatclips.com/x2xm.shtml
兰香缘全景画总部是钻石画、钻等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。兰香

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大剑仙归尘

    “原以为你房里的都是些好的,丫鬟们个个看着聪颖规矩,没想到如今竟会干出这等帮姑娘出逃的蠢事。姑娘私逃,这传出去了不仅仅是败坏了我陆家的名声,整个陆府为你、为几个妹妹辛苦筹谋了这么多年的苦心又该当如何?”无视掉周围众人眼中的稀奇、得意、讥讽嘲笑,清凝“噗通”一声跪在老夫人面前,重重的磕了个头,她身为长

  • 三国之超神作弊器在线阅读第6章

    呼~呼~呼~好冷啊,团长确定是这里吗?怎么连鬼影都没看见啊老七看看现在是北京时间几点。吱~吱~吱~现在是北京时....时间....间....下...午...三...三点...老大.快...快看这就是传闻中的望龙头,传闻中,龙头见首不见尾,飞龙在天镇九州.只见一只金光闪闪的龙头闪在半山腰中.“盘龙问路

  • 我在末世养大猫在线阅读第10章

    定好的闹钟铃声准时响起,季笑白半睁着惺忪的睡眼艰难的从床上爬了起来。昨天晚上为了那个叫伊梦瑶的事情,定飞机一直折腾到凌晨。这才是刚刚有点困意,这闹钟就响了起来。与之前在英国的作息时间有很大不同,至少每天能够睡到自然醒的状态,只不过按照现在的情况来看,是不会再有了。拖着还没有完全苏醒的身体走到卫生间,

  • 暗夜生存者在线阅读第8章

    王炎似懂非懂地点点头:“可是,两情相悦也不一定非要做那事啊?”“是的,可是我们是在非常时期的非常地点产生的感情,除了我们心理的需求之外,生理的需求也不可避免,或者说,我们是在好感的基础上先有性,再有爱……”张伟象个心理学家一样滔滔不绝。“恩……”王炎被张伟的道理折服了:“你真会说……”“呵呵,不是我

  • 极梦谷在线阅读第四节

    第四章尿频尿急当然是不可能的,这辈子都不可能的,要不然还怎么能爽这样子。谈卿猫在酒店的大理石浮雕柱后,伸长脖子鬼鬼祟祟的看着贺明钰领着几个人一同进了最里面的包间。他正准备跟上去,揣在兜里的手机震了两下。是赵聪发来的信息。【不想死就赶紧滚回来。】人类,你口气很大嘛。谈卿把手机往兜里一塞,蹑手蹑脚的探出

  • 从神奇宝贝开始当反派在线阅读第九节

    墨砚跟着南星回了咖啡厅。一整个上午,他都跟在南星后面,有客人的时候他就站在她旁边看她做咖啡;客人走了他就过去帮着她一起收拾杯子、打扫卫生;没有客人的时候他就跟她一起站在吧台里看她练习拉花。混熟了以后,元依调侃他:“砚少,不知道的还以为你是我们咖啡厅的新进员工呢。”墨砚也笑着说:“那我以后就天天来上班

  • 未知迷途第一章在线阅读

    “你看看你那个穷酸样,你能给我什么,看看人家刘远乔,世家公子一枚,天天豪车不重样的,你呢?一身地摊货,去个咖啡厅还要推三阻四的,我受够了你,分手吧!”“晴晴,别离开我,好不好?”“做梦吧,以后你走你的阳关道,我过我的独木桥,还有你不配叫我晴晴。”李宇听到电话里传来嘟嘟嘟,彻底呆滞了,回想当初许晴那副

  • 威武雄壮万贵妃之再一个鬼(4)

    看了看老板刘一信,穆小川很是惊惧道:“老板你不是嗝屁了的吗,这事儿都上报纸了,现在的你是人还是鬼啊!”显然,穆小川很是惊惧,站都站不稳,双腿也是不住的打摆子!随着刘一信精进一步,两人也是很畏缩的往后退去!刘一信竟然死了!那现在的他究竟是人还是鬼!看着刘一信,孙鑫很是惊惧的咽了一口唾沫!草,怎么什么坏

  • 末世寒武再现第八章在线阅读

    “哦,那你想要如何?”小七冷笑道。“把东方明玉留下,阁下便是我东方家族的贵客。”“若是不留呢?”东方明日闻言脸色变得难看起来,看了一眼不远处随自己前来白云宗的老者,像是下定决心一样,咬着牙说道:“阁下莫要自误,要知道这里是齐云帝国,不是你的宗门!”“你是在威胁我?”小七眼神中带着寒气轻声说道。见东方

  • 精艺神厨第9章在线阅读

    听到他冷淡而又透着威严的话语,我心中渐渐燃起怒意。自从来到这里以后,我的情绪多次不稳定到无法自我抑制的程度。我握紧拳头:“我并没有和大家成为家人的感觉和期许,想必大家也是这样想的——那么,就不需要这种‘家庭成员’噱头。“我没有必要听从你们的安排,相反的,我拥有反驳权利。”怜司先生的漂亮眸子闪烁几下,